Baros Maldives. Медовый месяц навсегда

586
просмотров

Этим летом Baros Maldives приготовил для молодоженов несколько  бесплатных предложений. Самое главное: курорт отменил правило, по которому пары могли устраивать медовый месяц на курорте лишь в течение полугода после свадьбы.  Drn HjsU8AElK2B 1024x683 - Baros Maldives. Медовый месяц навсегда

Молодоженов, приехавших провести медовый месяц, встречают шампанским и шоколадом авторской работы. Их романтичную виллу украшают лепестками цветов. А вечером для них устраивают уединенный ужин при свечах на широкой полосе пляжа. Помимо этого, с мая по сентябрь 2021 года курорт предлагает парам выбрать три опции из обширного арсенала романтических предложений. Например, «плавающий» завтрак, который подают прямо в бассейн на вилле. Или дегустацию коктейлей в заведении Lighthouse. Или вечерний круиз на традиционной мальдивской лодке дхони. А также плавание в маске по коралловому рифу курорта в сопровождении инструктора и многое другое.

Baros Sandbank Dinner - Baros Maldives. Медовый месяц навсегдаСтоимость – от 675 USD за ночь на вилле Deluxe, включая завтрак и без учета  налогов. Дополнительные услуги из пакета «Медовый месяц», а также описанные выше, предоставляются бесплатно с мая по сентябрь 2021.

b3e96756327b1473071ab3c69c32607d 1024x637 - Baros Maldives. Медовый месяц навсегда

Baros Maldives

Островной бутик-курорт, состоящий из 75 пляжных и надводных вилл. Расположен в 25 минутах езды на катере из международного аэропорта Мальдивской Республики. На курорте три ресторана и бара, получивших множество международных наград. Есть спа-салон и центр водных видов спорта. Baros открылся в 1973 году, и за это время получил немало престижных наград в туриндустрии. Онн настолько полюбился молодоженам, что на ежегодной премии World Travel Awards ему восемь раз присуждали награду «Самый романтичный отель в мире». Baros Maldives входит в сеть Small Luxury Hotels Of The World.

Подробности

www.baros.com