Baglioni Resort Maldives. Подарок от Borsalino

359
просмотров
DCIM100MEDIADJI_0401.JPG

Итальянская сеть отелей класса люкс Baglioni Hotels & Resorts и всемирно известный итальянский бренд головных уборов Borsalino рады объявить о начале сотрудничества.

Borsalino Baglioni Resort Maldives 13 1024x683 - Baglioni Resort Maldives. Подарок от Borsalino

Теперь элегантные шляпы Borsalino станут особым подарком для важных гостей курорта Baglioni Resort Maldives, который открылся в августе 2019 года. Шляпы ручной работы и произведены ограниченным тиражом, с внутренней стороны они отделаны лентой с логотипом отеля Baglioni Resort Maldives. Подарок будет вручаться в белой фирменной коробке Borsalino. 

Baglioni Hotels & Resorts

В коллекцию сети входят отели класса люкс, расположенные в центре Флоренции, Венеции и Рима, а также в Лондоне. Также сети принадлежат курорты в Пунта-Ала и на Мальдивах. Еще один курорт, Baglioni Resort Sardinia, расположенный к северу от Сан-Теодоро на красивом пляже Лу-Импосту на Сардинии, откроется 1 июня 2021 года.

Borsalino Baglioni Resort Maldives 4 1024x683 - Baglioni Resort Maldives. Подарок от Borsalino

Borsalino

Старейший производитель головных уборов класса люкс в Италии. Бренд славится безупречным качеством. Borsalino производит шляпы в Алессандрии с 1857 года, а его продукция продается в девяти фирменных бутиках и в 550 торговых точках по всему миру. А также на официальном сайте www.borsalino.com