На мальдивском курорте Baglioni Resort Maldives сети отелей Baglioni Hotels & Resorts повара создали несколько контрастных меню.
Традиционная мальдивская кухня полна свежих ароматов Индийского океана и пряных специй. Рыбные блюда занимают значимое место в этом разнообразном меню, где все приготовлено со страстью и непревзойденным мастерством. Гости могут поужинать не только в ресторанах отеля: Gusto, Umami и Taste, но и в интимной обстановке при лунном свете на пляже или на террасе собственной виллы.
Итальянское меню
с выбором итальянских блюд в оригинальных элегантных сочетаниях предложат в ресторане Gusto.
Японское меню
ресторана Umami включает маки, нигири, сашими и многие другие блюда лучшей на Мальдивах японской кухни.
В международном меню
ресторана Taste заманчивый выбор блюд, вдохновленных лучшими кухнями мира.
Стоимость каждого меню $250 за персону (напитки не включены).
Гвоздь еще одного меню — ценный местный деликатес лобстер. Гостей ждут севиче из лобстера с мальдивским чили и цитрусовыми, каппеллетти с лобстером, бисквит с шафраном и великолепное ризотто с лобстером, васаби и имбирем.
Стоимость: $350 за персону (напитки не включены).