Baglioni Resort Maldives. Новый год на Мальдивах

370
просмотров

С 22 декабря по 6 января на курорте Baglioni Resort Maldives действует праздничная программа. Гости получат много вкусного, игристого и радостного.

Baglioni Resort Maldives IMAGES 2 3 1024x686 - Baglioni Resort Maldives. Новый год на Мальдивах

А теперь — подробности о том, как именно можно провести на Мальдивах новогодные праздники. В баре бассейна гостям на аперитив предложат бокал итальянского игристого от Canteen Ferrari с икрой и барбекю. Семьи ждут на церемонии зажигания елочных огней и мастер-классе по созданию фигур из песка на берегу океана. Все желающие научатся смешивать коктейли и поучаствуют в конкурсе. Победителя ждет особый сюрприз от барменов. Стоимость участия 70 USD. В ресторане Umami подадут вкусные блюда японской кухни. Шеф-повар итальянского ресторана Gusto научит детей готовить капкейки с шоколадом.

Baglioni Resort Maldives IMAGES 3 2 1024x768 - Baglioni Resort Maldives. Новый год на Мальдивах

Рождественский гала-ужин пройдет в ресторане Taste 24 декабря. В шведский стол включены блюда, приготовленные по традиционным итальянским рецептам, лучшие сыры и колбасы, а также деликатесы азиатской кухни. Стоимость гала-ужина: 450 USD за одного взрослого, 225 USD за ребенка от 6 до 15 лет, для детей до 5 лет — бесплатно.

Baglioni Resort Maldives IMAGES 1 1 1024x708 - Baglioni Resort Maldives. Новый год на Мальдивах
25 декабря в баре бассейна подадут рождественский обед: шведский стол с лучшими блюдами традиционной итальянской кухни. Ожидается приезд Деда Мороза с подарками для детей.

Baglioni Resort Maldives IMAGES 1 2 1024x732 - Baglioni Resort Maldives. Новый год на Мальдивах

31 декабря гостей отеля ждут в баре бассейна на обед с традиционными блюдами Южной Америки, а вечером состоится новогодний гала-ужин в ресторане Taste. На аперитив гостям предложат итальянское игристое от Cantine Ferrari в сопровождении живой музыки. В праздничном меню — трюфели, икра, мальдивские лобстеры и лучшие итальянские сыры и колбасы. Новогодняя вечеринка начнется за полчаса до полуночи. Стоимость новогоднего гала-ужина: 600 USD за одного взрослого, 300 USD за ребенка от 6 до 15 лет.

Baglioni Resort Maldives IMAGES 2 1 1024x768 - Baglioni Resort Maldives. Новый год на Мальдивах

Новогодний бранч будет сервирован 1 января в ресторане Taste. Подадут лобстеров с игристым Franciacorta Bellavista. Стоимость ужина от 280 USD.
Утром 6 января дети получат угощения от Бефаны. А после обеда шеф-повара научат их готовить угощения. Вечером гостей ждут на рождественский ужин в ресторане Taste.

Baglioni Resort Maldives IMAGES 3 5 1024x754 - Baglioni Resort Maldives. Новый год на Мальдивах

Подробности

здесь

Baglioni Resort Maldives IMAGES 3 7 1024x768 - Baglioni Resort Maldives. Новый год на Мальдивах

Предыдущая статьяСюрпризы под елку
Следующая статьяВкус Рождества. Книги с праздничными рецептами
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться