Гранд Отель Европа. Бархатное предложение

652
просмотров

Отметить знаменательную дату или превратить обычный выходной в праздник этой осенью лучше в Гранд Отеле Европа. Этот петербургский отель подготовил особое «бархатное» предложение.

4Y6A6292 1 1024x683 - Гранд Отель Европа. Бархатное предложение

Специальное предложение включает:

  • бесплатное повышение категории номера
  • возможность раннего заезда (в 11:00) и позднего выезда из отеля (16:00)
  • комплименты в номере – бутылка просекко, фрукты, шоколадный сюрприз и букет цветов
  • завтрак для двоих.

Grand Otel Evropa 683x1024 - Гранд Отель Европа. Бархатное предложение

Гранд Отель Европа

Был открыт в 1875 году. Расположен в самом сердце города, в шаге от Русского музея. Этой жемчужиной стиля ар-нуво в разное время восхищались Александр Блок и Владимир Маяковский, Марина Влади и Элтон Джон. В Лобби-баре каждый вечер звучит живая музыка. Гордостью отеля стали 10 исторических люкс-апартаментов и президентское крыло с люксами в духе русского авангарда. Консьержи отеля – обладатели золотых ключей Les Clefs d’Or, организуют прогулку по рекам и каналам.

brunch 1 1024x778 - Гранд Отель Европа. Бархатное предложение

Воскресный бранч

27 сентября в ресторане «Европа» гостей ждет грандиозный буфет с морепродуктами, сезонными и фирменными блюдами отеля. В меню каре ягненка, фаршированная стерлядь, утка по-пекински, десерты и другие деликатесы под аккомпанемент одного из лучших музыкальных бэндов города. При бронировании номера на выходные и столика на бранч вы получите бесплатное повышение категории номера.

24 сентября в Лобби-баре состоится концерт финалиста шоу «Голос 60+» Виктора Зуева и финалистки шоу «Голос» в Турции Мерем Магомедовой.

BGHE Lobby Bar 1 1024x683 - Гранд Отель Европа. Бархатное предложение