Мальдивы. Открытие курорта Milaidhoo

348
просмотров

1 сентября вновь готов встречать гостей мальдивский курорт Milaidhoo, получивший множество наград за качество обслуживания.

Milaidhoo beach 1024x768 - Мальдивы. Открытие курорта Milaidhoo

В честь открытия Milaidhoo предлагает специальные условия размещения. Во-первых, с сентября по ноябрь 2020 года стоимость пребывания на вилле снижена и начинается от 1095 USD. Во-вторых, каждую четвертую ночь гостям полагается бесплатный ужин на пляже. В-третьих, каждый постоялец сможет увидеть скатов-манта во время бесплатной экскурсии по атоллу. В начале осени в местный морской заповедник приплывают большие стаи этих величественных морских созданий. Всего в нескольких минутах на скоростном катере от курорта находится бухта Ханифару. Это место скопления скатов, где можно поплавать с маской, понырять или просто понаблюдать за ними с борта лодки. Гиганты абсолютно безобидны: они питаются лишь планктоном.

manta14 1024x683 - Мальдивы. Открытие курорта Milaidhoo

В связи с пандемией коронавируса COVID-19 Milaidhoo принимает все необходимые меры предосторожности. Во время встречи в аэропорту гостям предложат гель для обработки рук и гигиенические маски. Сопровождающий продезинфицирует  багаж и оформит документы для рейса на гидроплане, сохраняя социальное дистанцирование. Все виллы, а также бассейны и общественные пространства будут ежедневно проходить санитарную обработку. После каждого гостя в виллах проведут тщательную дезинфекцию продолжительностью 48 часов. Кроме того, курорт сознательно сокращает количество заселенных бунгало наполовину. Таким образом количество гостей составит максимум 50% от обычной загрузки номеров.

С полным перечнем защитных мер можно ознакомиться здесь https://www.milaidhoo.com/covid-19-faq.html

0 0 31011565117028 1024x690 - Мальдивы. Открытие курорта Milaidhoo

Гостей ждет множество вариантов времяпрепровождения, учитывающих социальное дистанцирование. Это йога на свежем воздухе, подводное плавание и высаживание кораллов в океане, приватные ужины, обеды и завтраки на собственной вилле и киносеансы под открытым небом.

 

Подробности

Открывшийся в 2016 году, курорт Milaidhoo входит в группу The Small Luxury Hotels of the World. Он находится в 35 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. 50 отдельно стоящих вилл Milaidhoo расположены на территории в 53 тысячи кв. м. биосферного заповедника Атолл Баа, находящегося под охраной ЮНЕСКО. Просторные виллы созданы мальдивским архитектором: это дома с традиционными соломенными крышами и большими бассейнами. Milaidhoo — это три ресторана мирового уровня, разнообразные водно-спортивные развлечения, фитнес-центр, спа, йога и потрясающий дайвинг.

Milaidhoo 2 1024x683 - Мальдивы. Открытие курорта Milaidhoo

 

Предыдущая статьяНа берегах Босфора. Стамбул
Следующая статьяПетербург. Открываем имена
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста