Что почитать на карантине

403
просмотров

Мышцы. Как у вас дела? 

mm - Что почитать на карантине

Книга расскажет как с помощью тренировки мышц стать моложе, укрепить иммунитет, решить проблемы со здоровьем и продлить себе жизнь.  48% женщин и 44% мужчин России трудятся на «сидячей» работе. Это — результаты опроса, которые в 2019 году провело информационного агентство Regnum. Во время карантина уровень подвижности населения стал еще ниже. Это может привести к классическим последствиям — излишнему весу, болям в шее и пояснице, ноющим коленям, одышке и плохому настроению. К счастью, с помощью движения можно наладить многие процессы в организме. Австрийский врач-ортопед и медицинский журналист рассказывают, почему тренировка мышц — это лучшая форма профилактики и укрепления здоровья.

От нейронов до гормонов 

nejr - Что почитать на карантине

В книге содержатся современные научные знания о геронтологии и советы, как защитить свое тело и мозг от преждевременного старения. Старение неизбежно, но есть целый ряд процессов, на которые может повлиять человек, чтобы прожить здоровым и активным как можно дольше. К таким относятся: режим сна, гомеостаз, гормональный фон, метаболизм, стресс, питание и физическая активность. Валерий Новоселов, врач-гериатр с 30-летним опытом работы, невролог, в своей новой книге расскажет, какие процессы в организме меняются с возрастом, как правильно заботиться о себе, чтобы не допустить проблем в будущем, и что делать, если уже беспокоят возрастзависимые заболевания.

Партитура смерти 

ss - Что почитать на карантине

Третья из семи книг ведущего немецкого судмедэксперта Михаэля Тсокоса рассказывает о случаях из практики: о смерти и убийствах, о раскрытии преступлений как на месте совершения, так и на столе для вскрытий. Вслед за медицинскими экспертами читатель отправляется в лаборатории и суды, наблюдает за проведением химико-токсикологических исследований и многослойной компьютерной томографии, анализирует порезы, ожоги и орудия преступлений.

 »»» Читайте также: Галопом по вкусным Европам

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста