Жемчуга. Веганский Spring Dinner

316
просмотров

19 марта в кафе, стоящем на страже здорового образа жизни, можно будет попробовать новый веганский сет от шеф-повара Кирилла Губина, завоевавшего репутацию адепта правильного растительного питания.  

127A5583 - Жемчуга. Веганский Spring Dinner

Spring Dinner — презентация нового веган-сета шефа состоящего из пяти курсов. Чего ждать? Во-первых, оригинальных авторских находок, посвящённых тем, кто только встал на веган-путь и пока еще с трудом мыслит себя без привычных лакомств. Сыроедам — ферментированный сыр из кешью. Любителям паштетов — пате из фасоли и грибов. Во-вторых, знаменитых губинских «обманок» — блюд, которые на поверку выходят совсем не тем, чем представлялись. В «такос» роль кукурузной тортильи исполняет лист белокочанной капусты. Грибная шаверма заворачивается в корень петрушки, который высушивается и запекается таким образом, что выглядит точь-в-точь как лаваш – в жизни не отличишь. Ну и, разумеется, полного отсутствия продуктов животного происхождения и глютена. Брауни и тот оказывается gluten free.

Запивать сет предлагают домашней безалкогольной комбучей.  Для тех, кто пока не готов броситься с головой во все ЗОЖ-тяжкие, предусмотрен компромисс — бокал именного игристого Pearlman. Весеннему ужину — весеннее оформление. Стараниями флористов и декораторов «Жемчуга» «зацветут» и на один вечер превратятся в благоухающий весенний сад.

Подробности

Сет-меню:

— «Сыр» из кешью со свекольным чатни и брусничным соусом;

— Пате из фасоли и грибов с чипсами из зелёной гречки;

— «Такос» из капусты с шоколадным моле;

— Грибная шаверма в лаваше из корня петрушки;

— Брауни с кокосовым муссом, конфитюром из чёрной смородины и соусом на основе бергамота и тростникового сахара.

Стоимость — 1700 руб.

www.facebook.com/pearlsdesserts/

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста