Conrad Maldives. Гастроли русского шефа

587
просмотров

С 1 по 5 ноября лучший молодой шеф-повар России-2018 и финалист гастрономической премии San Pellegrino Александр Райлян гастролирует на курорте Conrad Maldives. 

Borshh na kokosovom moloke e1571287763356 - Conrad Maldives. Гастроли русского шефа

Во время ноябрьских праздников один из лучших московских шеф-поваров Александр Райлян представит авторское меню в ресторанах Ufaa by Jeremy Leung и Koko Grill на курорте Conrad Maldives. Гости смогут оценить необычный микс традиционных русских и азиатских блюд, которые виртуозно сочетает Александр. Он же придумал борщ на кокосовом молоке с добавлением креветок и тартар из тунца с соусом понзу из черной смородины. Александр составил авторское меню для ресторана Ufaa by Jeremy Leung. Также он представит вечернее сет-меню из семи перемен для ресторана Koko Grill.

Aleksandr Rajlyan e1571287862722 - Conrad Maldives. Гастроли русского шефа

Александр Райлян

Возглавляет кухню ресторана Birds в самой высокой башне московского Сити. Признан лучшим молодым шеф-поваром России в 2018. Финалист гастрономического конкурса San Pellegrino. Александр Райлян работал с «мишленовским» шеф-поваром Саули Кемпайненом в Orange 3 и в ресторане «Турандот». На Мальдивах он составит авторское меню для ресторана Ufaa by Jeremy Leung, а также представит вечернее сет-меню из семи перемен для ресторана Koko Grill.

Tunets s chernoj smorodinoj e1571287819639 - Conrad Maldives. Гастроли русского шефа

Ufaa by Jeremy Leung

Отмечен наградами «Лучшая китайская кухня в регионе» и «Лучшая азиатская высокая кухня». В Ufaa by Jeremy Leung едут за гастрономическими открытиями. Имя Джереми Лёнга говорит о многом. Он – одна из кулинарных звезд мира и самый знаменитый шеф-повар Азии, а также главный судья на шоу «Master Chef».

Ufaa By Jereme Leung e1571287715483 - Conrad Maldives. Гастроли русского шефа

Conrad Maldives Rangali Island

Курорт Conrad Maldives Rangali Island отмечен многими наградами. Это “Ведущий курорт Индийского океана», «Лучшие виллы на воде на Мальдивских островах» и «Ведущий гастрономический курорт Индийского океана». Он сочетает в себе два курорта, расположенных на разных Мальдивских островах, соединенных  мостом. Острова окружены коралловыми рифами и живописными лагунами. В распоряжении гостей — одни из самых роскошных номеров в мире. Это 50 вилл Water Villas, 79 экзотических Beach Villas и 21 Spa Water Villas. Они, которые идеально подходят для максимального уединения и проведения спа-процедур. На курорте действуют два разных по концепции спа-центра, получивших множество международных наград. Также есть 12 ресторанов и баров, включая подводный ресторан Ithaa.

Подробности

здесь 

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста