Гранд Отель Европа. Танцевальные вечера

1139
просмотров

Гранд Отель «Европа» возрождает традицию проведения танцевальных вечеров. Они будут проходить ежемесячно в ресторане «Европа». 

Ресторан «Европа»

Ресторан «Европа», открывшийся в одноименном отеле в 1905 году, стал первым в Петербурге заведением с электрическим освещением. Сюда приходили известнейшие люди своего времени. Здесь происходили интереснейшие события. Однажды Буденный посреди зала отплясывал вприсядку с Ворошиловым. А Элтон Джон, воодушевившись раскованностью танцующей публики, вырвался на сцену и играл на рояле целый час. Если учесть, что дело было в 1979 году, это стало сенсацией, не отраженной, впрочем, в СМИ. Затем в ресторане стали проводить музыкальные «вечера Чайковского» и джазовые бранчи. И тут не обходилось без танцев.

2000 Andrey Rakhvalskiy b4aacc019aebe65f032929e5a0df1992 1 - Гранд Отель Европа. Танцевальные вечера

Танцы плюс

Этим летом Гранд Отель «Европа» решив возродить старую традицию. Теперь в знаменитом ресторане каждый месяц будут проходить танцевальные вечера. Проводить их будут профессионалы из «Пляскин Груп» — творческой команды, которая занимается организацией танцевальных праздников. Они разучат с гостями элементы основных латинских танцев и вальса. Также гостей ожидает особый сюрприз от танцевального клуба.

Гранд Отель «Европа»

Подробности об отеле здесь

 

View from Mikhailovskaya street I - Гранд Отель Европа. Танцевальные вечера

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста