Марриотт International. Нет соломинкам!

376
просмотров

Сеть отелей Марриотт International отказывается от одноразовых пластиковых соломинок и палочек для размешивания кофе.

Эти предметы больше не будут использовать в 6 500 отелях 30 брендов сети Марриотт International по всему миру. Так компания сможет отказаться как минимум от 1 миллиарда соломинок и от четверти миллиарда размешивателей в год.

Отказ от пластика

Отказ от использования пластиковых соломинок – часть экологической стратегии компании Марриотт. В начале этого года в 450 отелях класса Select сети Марриотт начали заменять бутылочки с шампунями и гелями для душа объемными диспенсерами. Новые диспенсеры установят в 1500 отелях Северной Америки. Так к концу 2018 года Марриотт откажется от использования 35 млн пластиковых бутылочек в год.

Марриотт против свалок

Марриотт International пытается снизить неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Так, к 2025 году отели на 45% сократят отходы,вывозимые на свалки. Компания вводит более строгие критерии отбора поставщиков для закупок 10 самых популярных категорий товаров. Эти и другие «зеленые» программы компании стали частью проекта Serve 360: Doing Good in Every Direction. Проект нацелен на решение социальных, экологических и экономических проблем.

Марриотт International

Это крупнейшая в мире сеть отелей со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, США. У Марриотт более 6 500 объектов 30 ведущих гостиничных брендов в 127 странах мира. Марриотт International управляет отелями и лицензированными частными курортами, а также работает с ними на условиях франшизы. Подробности ищите на  сайте www.marriott.com, а последние новости компании — на странице http://news.marriott.com и в аккаунтах на  Facebook,   Twitter (@MarriottIntl) и Instagram.

 

Предыдущая статьяМартина Хингис. Свадьба амбассадора Grand Resort Bad Ragaz
Следующая статьяПенза. Музей одной картины
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста