Как правильно выбрать сумку для путешествия

1540
просмотров

Жаркие Мальдивы, экзотическое Перу или тур по итальянскому «золотому треугольнику» — куда бы вы ни отправились в отпуск, важно, чтобы во время путешествия багаж вас не подвел. Разберем, что нужно учесть при выборе чемодана или дорожной сумки.

Рюкзак

Hedgren дорожные сумки и чемоданы
Hedgren. Рюкзак из коллекции ZEPPELIN REVISED

Если вы решили отправиться в поход по Карелии, то выбирать рюкзак нужно в специализированных магазинах для туристов. А для прогулок по городу важнее приобрести стильный и компактный рюкзачок или удобную сумку с отделениями для документов на молнии. Он может быть кожаным, или сделанным из современной технологичной ткани. Подобный материал не рвется и нередко обладает водоотталкивающей пропиткой.

Чемодан

Hedgren дорожные сумки и чемоданы
Hedgren чемодан из коллекции TRANSIT

Стоит завести его в двух размерах. Один — для дальних поездок, в такой можно набить подарки и сувениры из экзотических стран. Минус — его обязательно придется сдать в багаж и надежно упаковать (есть шанс, что он потеряется при стыковочном рейсе). Обратите внимание на колесики чемодана. Они не должны сильно выступать из корпуса, иначе есть вероятность, что их сломают при погрузке багажа. Для коротких путешествий на несколько дней подойдет небольшой чемодан, который можно взять с собой на борт. Единственное, не забудьте свериться с габаритами ручной клади, они могут отличаются у разных авиакомпаний.

Дорожная сумка

Hedgren дорожные сумки и чемоданы
Hedgren сумка из коллекции INNER CITY

Должна быть мягкой. Тогда ее проще разместить в салоне, багажнике автомобиля или в специальном отсеке самолета, предназначенном для ручной клади. У сумок обязательно должно быть много отделений, закрытых на молнии. Сумка может быть компактной, только для смартфона и документов, либо вместительной, способной функционально заменить небольшой чемодан.

Hedgren дорожные сумки и чемоданы
Hedgren сумка из коллекции CHARM
Подробности

Компания Hedgren вот уже 25 лет выпускает красивые и удобные сумки и рюкзаки. Ксавье Кегельс, создатель бренда, сам любил путешествовать и на практике изучил, все проблемы, возникающие при перевозке багажа. Он учел их при создании коллекций современных рюкзаков и дорожных сумок.

https://hedgren.ru/

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста