Весенний заряд. Spa в помощь

745
просмотров

С началом весны возникает громадье планов. Хочется сделать все и сразу, да еще и выглядеть на миллион долларов. Только сил для этого мало. К счастью, с помощью современной spa-индустрии возможны истинные чудеса. Самые эффективные процедуры – в обзоре обновленных spa-меню отелей Conrad Koh Samui и Waldorf Astoria Amsterdam.

Conrad Koh Samui

joga1 - Весенний заряд. Spa в помощь
Йога в спа-центре Conrad Koh Samui

В спа-центре Conrad Koh Samui,который расположен на холме с видом на Сиамский залив, обширное spa-меню.В него включены традиционный тайский массаж и ароматерапия, а также комплексные программы, обогащенные практиками рейки, тайцзи и пилатеса.

Фирменная двухчасовая процедура Samui Enriched, помогающая побороть стресс, — это скраб из органического кофе с лимонным и жасминовым маслом, затем ванна с лепестками орхидеи. После этого следует тайский массаж тела, массаж головы с горячим маслом и обертывание для волос. В завершении ритуала на тело наносится густой питательный крем со сладким жасмином.

Удачная идея — отметить «личную» дату трехчасовой процедурой для двоих Our Anniversary. Здесь используется органическая корица и сладкий имбирь, которые  стимулируют застоявшееся за зиму кровообращение. А массаж с ароматическими маслами сбалансирует расшатавшиеся эмоции. Завершает процедуру персональный уход за кожей лица с натуральными растительными экстрактами.

Еще одна уникальная процедура, Revitalizing Eye Treatment, длится полчаса и направлена на восстановление кожи вокруг глаз. Используются специальные массажные техники, улучшающие кровообращение и дренаж жидкости. А экстракты черного чая, клюквы и клубники тонизируют и уплотняют кожу, убирают темные круги и мелкие морщины.

sauna - Весенний заряд. Spa в помощь

Кроме того…

В Conrad Spa активно используют различные скрабы. Женщинам предлагают предлагают скрабы из оливковых косточек, коричневого сахара, белого меда, кокоса и минеральной грязи. С мужчинами «работают» имбирь, мед, корица, кофе, грейпфрут, розмарин и можжевельник.

О курорте 

Conrad Koh Samui, недавно признанный лучшим спа-курортом и лучшим уединенным отелем Азии, расположен на юго-западе тайского острова Самуи. Курорт состоит из 81 резиденции с 1, 2 или 3 спальнями, каждая из которых оснащена бассейном и панорамной террасой. Спа-центр курорта получил множество международных наград. 

Подробности

 www.conradkohsamui.com

 

Waldorf Astoria Amsterdam

Waldorf Astoria Amsterdam Spa - Весенний заряд. Spa в помощь
Guerlain Beauty Spa в отеле Waldorf Astoria в Амстердаме

В этом сезоне в центре Guerlain Beauty Spa отеля Waldorf Astoria Amsterdam разработали программы под общим названием «Сенсорные путешествия». Их продолжительность — от одного до полутора часов. Это холистические ароматерапевтические процедуры, которые могут корректироваться в зависимости от пожеланий клиентов.

Stimulating Sensorial Journey – стимулирующий восстановительный массаж с экстрактами цитрусовых и ароматом свежей травы. Терапевт использует твердые, быстрые, сильные движения. Результат — необычайная легкость в теле. 

Relaxing Sensorial Journey – расслабляющий массаж, по эффекту схожий с неторопливым днем, проведенным на пляже. Движения терапевта – мягкие и медленные. Интересная деталь: во время процедуры используют аромат прогретого солнцем песка.

Enveloping Sensorial Journey – успокаивающий массаж с использованием восточных практик. Массажные движения — обволакивающие. Используются «дымные» ароматы.

Waldorf Astoria Amsterdam Exclusive — самая оригинальная процедура. Это массаж с применением теплого масла и ледяных пузырьков. 

Кроме того…

В центре Guerlain Beauty Spa теперь есть различные виды программ для мужчин и женщин, направленные на снижение веса и объемов тела.

Об отеле

Waldorf Astoria Amsterdam – уникальный отель, расположенный на территории шести дворцов XVII века. Здесь сохранилась оригинальная лестница XIV века, есть большая коллекция живописи. Отель расположен на берегу канала Херенграхт в центре Амстердама. Отель занимает верхние строчки рейтингов Trip Advisor и Expedia. Состоит из 93 номеров-люкс, выходящих окнами на канал или самый большой частный сад в Амстердаме. Его ресторан Librije’s Zusje получил 2 звезды Michelin.

Подробности

http://waldorfastoria3.hilton.com/en/index.html

 

Предыдущая статьяЛивиньо. Sunrise Mattias
Следующая статьяСамуи. Бухта Самронг
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста