Самуи. Бухта Самронг

456
просмотров

Пока мы в средней полосе России пытаемся наколдовать приближение весны, в некоторых местах планеты никогда не кончается лето. Возьмем к примеру тайский остров Самуи.

Островок в тихом Сиамском заливе можно объехать на скутере за день. При этом надо быть готовым к тому, что на Самуи есть места, откуда уезжать решительно не захочется. Например, бухта Самронг на самом севере острова. Чистое тихое место, где нет базаров, фуд-кортов и пыльных лавок с сувенирами. Огромную площадь здесь занимает курорт Six Senses, чьи виллы «интегрированы» прямиком в заповедные джунгли. Однако близость к природе здесь прекрасно сочетается со всеми достижениями цивилизации. Одно из них — ресторан Dining on the Rocks c огромными террасами с видом на закат. Божественный пейзаж — лишь малая часть  огромного удовольствия, которое ждет здесь гостей. Главное — гастрономические творения талантливого повара Оливера Поттера, которого все знают как «шефа Олли». Этот молодой британец из Уэльса начал карьеру 10 лет назад, работал в «мишленовских» рестораном, в том числе и с Гордоном Рамзи.

 

Подробности его авторского меню смотрите здесь: http://www.sixsenses.com/resorts/samui/dining

А вот инстаграм курорта Six Senses Samui, где вся красота местных ландшафтов и блюд представлена во всех подробностях: www.instagram.com/sixsensessamui

Но, как говорится, лучше раз попробовать, чем сто раз прочесть…

 

 

 

 

Предыдущая статьяВесенний заряд. Spa в помощь
Следующая статьяФлоренция. Самое вкусное
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста