Гранд Отель Европа. Романтика и афродизиаки

446
просмотров

К любимым российским праздникам 14 февраля и 8 марта одна из лучших гостиниц Санкт-Петербурга «Гранд Отеля Европа» приготовила специальное романтическое предложение.

Предложение включает проживание в номере с видом на площадь Искусств по цене от 14400 рублей за ночь. Это на 20% ниже стоимости, но дополнительно будет взиматься 18% НДС. Также гости получат романтический завтрак в номер, праздничный декор комнаты, бутылку шампанского и ароматическую ванну в номере.

Если же гости закажут 14 февраля ужин в одном из ресторанов отеля, то получат в подарок коробку фирменного шоколада. Об ужинах, которые отель предлагает 14 февраля и 8 марта, стоит рассказать подробнее.

За 140 лет существования «​Гранд Отеля Европа» здесь разгорелось бесчисленное количество романов и было сыграно множество свадеб. То есть, здесь явно прописались купидоны, а в воздухе распылена любовь. Шеф-повара отеля решили усугубить это любовное настроение. Ко Дню св. Валентина они подготовили два меню для романтических ужинов.

Ужины при свечах

Шеф-повар ресторанов «Европа» и «Икорный бар» Йен Миннис в начале ужина предложит закуску «Мужское vs Женское». Здесь сплошные афродизиаки: маринованный гребешок и креветки с соусом из сицилийского апельсина. За ним следует карпаччо из говядины с фуа-гра, копченой олениной и прошутто с трюфельной заправкой.Далее — морской волк с ризотто из киноа с артишоком и соусом песто. Затем филе утки с яблочно-абрикосовым чатни. На десерт — безе. В переводе слово означает «поцелуй», что максимально отвечает концепции романтического ужина. Десерт подается с клубнично-базиликовым кремом и мятным мороженым.

А вот меню от шеф-повара ресторана AZIA Ларисы Кордик. Средиземноморские устрицы гриль, азиатский вариант фуа-гра: с манговым чатни и сладким луковым мармеладом. Затем салат из зеленого тайского манго с креветками. А на горячее — форель на гриле с китайскими травами или филе кролика, приготовленное в сувиде. Ну и завершит ужин десерт «Инь Янь» — дуэт личи и шоколада.

http://grandhoteleurope.spb.ru/

https://www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg/

 

 

Leb 30122 213x300 - Гранд Отель Европа. Романтика и афродизиаки

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста