Москва. Завтраки в феврале

1814
просмотров

Soho Dolce

Soho Dolce Dranik iz kabachka 1024x683 - Москва. Завтраки в феврале

Новый проект от Soho Family, расположившийся в самом сердце Афимолла. Завтраки здесь предлагают ежедневно с 10:00 до 13:00.  В меню завтраков можно найти позиции и для плотного начала дня, например крок-мадам с окороком и сыром грюйер. Классическую шакшуку с яйцом пашот   подают с пылу с жару на раскаленной сковороде. Ставшие новой классикой сбалансированных завтраков драники из свежих кабачков подаются  с лососем, яйцом пашот и свежей зеленью.  Для тех, кому сложно определиться, шеф предлагает сладкий круассан со слайсами мортаделлы, нежной страчателлой и ароматноым трюфелем. Русская классика, хрустящий бутерброд с щедрой порцией красной икры  — идеальное начало дня особенно если взять к нему бокал игристого.

Для тех, кто ходит на спорт с утра или заботится о своей фигуре, предлагают попробовать чиа боул со свежими фруктами и ягодами   зеленый боул с авокадо, хрустящими брокколи, мягким сыром фета, тонко нарезанным огурцом, зеленью и яйцом пашот или зеленую гречку с сыром фета и соусом песто.

Особенно рады в Soho Dolce тем, кто готов начать день с guily pleasure — в меню есть и всеми любимые сырники со сметаной и творожная запеканка, которая подается с юдзу и мандаринами. И конечно, свежеиспеченные круассаны: классический, шоколадный и миндальный.

 

The Greeks

Draniki iz tsukkini s krasnoi ikroi  1024x683 - Москва. Завтраки в феврале

В греческом ресторане Антона Пинского расширили меню завтраков. Теперь гостей ждут еще больше домашних греческих блюд по семейным рецептам от шефа Никиты Брехова. Из новинок советуем попробовать Бенедикт с лососем или с креветкой на выбор, драники с цуккини и красной икрой и традиционные греческие лепешки с различными наполнениями.

Бенедикт готовится из органических продуктов: сладкая булочка смазывается крем-фетой, на нее выкладываются рубленые томаты, авокадо, далее добавляют лосось или креветки, яйцо пашот, голландский соус собственного приготовления и микс зелени. На драники выкладывают крем-фету, сверху — скрэмбл из двух яиц и ложку красной икры, блюдо получается изысканным, подходит для тех, кто предпочитает начинать день с сытных позиций.

Всем любителям выпечки понравятся новые лепешки: с крем-фетой и томатами, с трюфелем и пармезаном, с мясом.

I Like Wine 2.0

Baskskaya zapekanka so vzbitoj smetanoj i chernoj smorodinoj 1 - Москва. Завтраки в феврале

Шеф-повар Роман Орлов обновил меню perfect breakfast. Теперь в него входят четыре авторских блюда: картофельные драники с красной икрой и кремом из пармезана, мягко сваренное яйцо с матбухой и греческим йогуртом, бриошь с мортаделлой, томатами и соусом таледжио и баскская запеканка со взбитой сметаной и черной смородиной.

Такой завтрак можно заказать по будням с 10:00 до 13:00, а по выходным с 10:00 до 16:00. Приятным бонусом по выходным станет бокал welcome-игристого, которым угощают всех гостей до 13:00 при заказе завтрака.