Москва. Где подают поздние завтраки

1446
просмотров

Зима располагает к лени, если вы привыкли завтракать после полудня, то все еще есть шанс познакомиться с интересными блюдами в рамках фестиваля BreakFest. Рассказываем, куда идти и что пробовать.

 Подробности

 

В The Greeks до 16.00 дакосы с лососем, тарамасалатой из икры трески и фетой и маленькие сладкие пончики с кремом из ряженки. Фирменный сборный завтрак, визитная карточка греческого утра: яйца-шестиминутки, кюфта из ягненка, греческий салат, дзадзики с фисташками, теплая пита, маринованные оливки и масло на копченой паприке. И одно обязательное блюдо, понятное без перевода: сырники с апельсиновым конфитюром.

Специально для фестиваля шеф-бармен The Greeks Имам Гаджимагомедов приготовил оригинальный кофе — с эспрессо, альтернативным молоком со вкусом ванильного пломбира и шоколадной пеной.

В La Poste до 16.00 предлагают фестивальные завтраки. В меню запеканка со сметаной и малиновым сорбетом. Французский завтрак с яйцом: багет, масло, яйцо, красная икра, кофе. На десерт куглофф с ванильным мороженым и панетоне с кремом сабайон.

Sapiens Breakfest set 1024x683 -  Москва. Где подают поздние завтраки

В Sapiens до 16.00 гостям предложат заказать обожженный лосось с авокадо, томатным шисо и красной икрой, хашбраун с сулугуни, яйцом пашот и соусом голландез. Запеченная моцарелла подается на хрустящем тосте со сладкими томатами, перцами. Жареное яйцо с салями, шпинатом и кремом из батата или пшенная каша с кальмаром и кремом из пармезана. Любителям сладкого бренд-шеф Илья Благовещенский предложит ленивые вареники с соусом англез и вареньем из вишни и синнабон с соленой карамелью, пеканом и горячим фермерским молоком.

hashbraun so slabosolyonym lososem 1024x683 -  Москва. Где подают поздние завтраки

В Michelada на Маросейке до 17:00 готовят «Уэвос абогадос» – глазунью в пикантном томатном соусе, с авокадо, сыром и зеленью. Тако с омлетом из трёх пшеничных тортилий с начинкой из омлета, бекона и авокадо; хашбраун со слабосолёным лососем и крем-соусом из авокадо и лайма. Испанскую тортилью — картофельный омлет с беконом, пико-де-гайо и сметаной. Также в меню: «арроз кон лече» — мексиканский рисовый пудинг с корицей и ягодами для ценителей молочных продуктов. Чуррос-вафли с мороженым и фруктовой сальсой.

в Blau до 16.00 можно попробовать шакшуку с фасолью и симитом. Тост с гуакамоле и слабосолёной форелью. Сырники со сметаной и черничным вареньем
Гранолу с греческим йогуртом и миндалём. К завтраку можно заказать пряный мандарин на основе растительного напитка
Planto

В Uilliam’s до 16.00 готовят бриошь с глазуньей, моцареллой, индейкой и трюфельным соусом, а также пшеничные блинчики с ягодами и кремом из вареной сгущенки.

В Жан Жак до 15.00 предлагают выпить банановый какао, украшенный сублимированной малиной в паре с круассаном с ростбифом, печеным перцем и соусом грибиш. Либо можно заказать клафути с гребешками и пореем. На десерт хорош творожный торт “Вкус детства” с апельсиновой цедрой.

В IL MATTO до 16.00 в меню завтраков мини-пицца с шакшукой, гречка с пармезаном и трюфелем. На сладкое чизкейк “Вкус детства” с клубничным соусом

В Didi до 15.00 предлагают кленовый латте и кокосовый чай масала к Омлету со страчателлой, авокадо и вялеными томатами. Зеленую гречку с колбасами из индейки, яйцом пашот и цукини. А на сладкое сырники с клубничным вареньем и сметаной, а также брауни с карамельным мороженым.

ERTI kruassan -  Москва. Где подают поздние завтраки

В Эрти до 16.00 по выходным завтракают шакшукой со страчателлой и тостами с песто. Читобол с курицей подают с киноа, зеленью и орехами. На сладкое хинкали с творогом от ЭкоНива и карамельной грушей, а также круассан с муссом из белого шоколада с манго, клубникой и цитрусовым соусом.

В Dizengof/99 до 23.00 готовят латкес из кабачка с лососем бенедикт, а сырники с фисташковым кремом.