Тоскана. Baglioni Hotels & Resorts откроет новый отель

1074
просмотров

Baglioni Hotels & Resorts готовит к открытию свой девятый объект. Новый пятизвездочный отель появится в Тоскане, в приморском городе Форте-деи-Марми.

В нем будет 58 роскошных номеров и люксов. На крыше разместится бар с видом на Лигурийское море, тренажерный зал и бассейн размером 20 на пять метров. Также в планируется открыть спа-центр площадью около 300 кв. метров с длинным списком  процедур. Новый отель разместится в стенах бывшей трехзвездочной гостиницы Paradiso al Mare на Виа Макиавелли. В настоящее время начинаются работы по реконструкции здания. Открытие отеля Baglioni запланировано на 2026 год.

«Мы рады расширить наше портфолио отелем именно в Форте-деи-Марми», — сказал г-н Гвидо Полито, генеральный директор Baglioni Hotels & Resorts. «Замечательный здание и прекрасная локация дает возможность создать отель мирового класса. Он изменит представление о гостеприимстве и очарует гостей со всего мира».

Baglioni Hotels & Resorts

Эта ведущая итальянская компания отелей класса люкс открывает свои отели в элегантных и уединенных местах. Под руководством генерального директора Гвидо Полито бренд разработал основанную на индивидуальном сервисе концепцию современной роскоши, которая позволяет гостям чувствовать себя комфортно и непринужденно. Коллекция включает в себя пять отелей четыре из которых находятся в Италии (Флоренции, Венеции, Милане и Риме), а один — в лондонском районе Кенсингтон. Также у сети три курорта: на мальдивском острове Маагау, плюс Baglioni Masseria Muzza в Апулии и Baglioni Resort Sardinia в Сардинии.