Апулия. Каникулы с Masseria Muzza

1205
просмотров

Отель Baglioni Masseria Muzza, расположенный в апулийском регионе Саленто, приготовил для своих гостей незабываемое лето. Их ждет массерия 17 века, знакомство с местными традициями, архитектурой и кухней. 

A private yacht along the coast of Santa Maria di Leuca - Апулия. Каникулы с Masseria Muzza

На велосипеде

Во время велосипедной прогулки гости могут исследовать город Отранто. Маршрут начинается в историческом центре и длится до Байя-делле-Орте. Там можно попробовать местные аперитивы и деликатесы.

Треккинг

Есть экскурсия в природный заповедник Алимини и Байя-деи-Турки. Эти места славятся одним из самых захватывающих пейзажей на полуострове Саленто. Еще одна прогулка планируется по потрясающим местам Отранто с невероятными видами на Адриатическое море.

Hiking Otranto - Апулия. Каникулы с Masseria Muzza

По воде

Гости смогут на каяке исследовать скрытые пещеры, скалистые и песчаные пляжи вдоль побережья Отранто. Другой способ — прогулка на яхте, во время которой можно заняться сноркелингом в пещерах.

Отранто

Это самый восточный город Италии и одно из самых красивых ее мест. Во время экскурсии по городу гости увидят Арагонский замок и собор Санта-Мария-Аннунциата с чудесной мозаикой.

Family truffle hunting HD 1024x683 - Апулия. Каникулы с Masseria Muzza

Семейная охота на трюфели

Сначала опытные охотники за трюфелями со своими собаками поведут гостей на поиски трюфелей. Далее — сбор сезонных овощей на огороде массерии. Они будут использованы во время кулинарного мастер-класса шеф-повара Антонио Спеннато. Все завершит обед из блюд со свежими трюфелями.

Лечче

Столица одноимённой провинции в Апулии стоит отдельной экскурсии. Кроме поразительной архитектуры и других достопримечательностей гости увидят  мастерскую по изготовлению папье-маше и студию местного художника. А также один из секретных садов Лечче, расположенный в историческом особняке аристократической семьи.

Альберобелло, буррата и моцарелла

Город Альберобелло — объект всемирного наследия ЮНЕСКО. Гости узнают о местных традициях, познакомятся с сыроваром.

Private boat trip cruising the salento coast - Апулия. Каникулы с Masseria Muzza