Как ухаживать за кожей летом

1544
просмотров

Палящее солнце, сухой воздух и морской ветер делают свое дело — летом наша кожа становится более сухой и нуждается в постоянном увлажнении. Рассказываем что делать, чтобы после отпуска кожа выглядела сияющей и здоровой.

  • Умывайтесь прохладной водой, слишком горячая вода еще больше пересушит кожу.
  • В жару не забывайте заменить жирные питательные кремы на легкие увлажняющие
  • Пейте как можно больше воды — это важно: не только для общего самочувствия, но и для здоровья кожи. Достаточное количество влаги поможет ей справиться с сухим воздухом и жарой.
  •  Регулярно используйте не только увлажняющий крем, но и сыворотки, которые усилят его действие. Недостаток увлажненности кожи сказывается и на внешнем виде, и на внутренних процессах. Обычно мы отмечаем только внешние проявления: излишняя сухость, истончение кожи, повышенная чувствительность, появление морщин.
  • Не забывайте заботиться о нежной коже вокруг глаз, носите солнцезащитные очки. Яркий свет, отражаясь от воды, светлых поверхностей, может вызвать ожог роговицы. Пытаясь уклониться от солнца, мы инстинктивно жмуримся, напрягая мышцы и кожу вокруг глаз. Длительное напряжение мышц, во-первых, приводит к образованию морщин и ”гусиных лапок”, а во-вторых, к спазму сосудов и нарушению кровообращения в глазах.
  • На прогулку берите спрей с термальной водой, и распыляйте ее на лицо по мере необходимости.

 

Солнцезащитный кушон для осветления тона SPF50+ d’Alba

8 200x300 - Как ухаживать за кожей летом

Осветляющий солнцезащитный кушон надежно защищает кожу от UVA-, UVB-лучей, выравнивает тон, освежает, увлажняет и придает ей естественное сияние. Благодаря легкой текстуре средство равномерно ложится на кожу, не оставляя липкого финиша, а удобный формат позволяет быстро и легко его наносить. Экстракт итальянского белого трюфеля и гиалуроновая кислота интенсивно питают и увлажняют, а экстракт персика выравнивает тон кожи и освежает лицо. Продукт может быть использован в качестве базы под макияж.

 

Мультифункциональная спрей-сыворотка для лица 5 в 1 LIFECODE

sprej syvorotka 225x300 - Как ухаживать за кожей летом

Взбодрит, наполнит энергией и придаст естественное сияние. Благодаря сочетанию эффективных увлажняющих ингредиентов, работающих на клеточном уровне, спрей-сыворотка тонизирует, увлажняет, восстанавливает, придаёт сияние, защищает кожу. В результате регулярного применения спрея-сыворотки для лица 5 в 1 повышается упругость и эластичность кожи, выравнивается микрорельеф и тон кожи, кожа выглядит свежей и сияющей.

 

Увлажняющий крем-хайлайтер с SPF LIFECODE

krem hajlajter 225x300 - Как ухаживать за кожей летом

Формула увлажняющего крем-хайлайтера с SPF 15  работает сразу в нескольких направлениях, гарантируя качественное увлажнение кожи, восстановление и защиту. А сбалансированное сочетание эффективных ингредиентов позволяет усилить их действие, чтобы вернуть коже естественную красоту и сияющий цвет. Кожа надёжно защищена от негативного воздействия ультрафиолета

 

Маска-гель для молекулярного восстановления кожи вокруг глаз Nescens

16 1 300x300 - Как ухаживать за кожей летом

Включает 30 активных компонентов и действует на:

  • Круги под глазами — устраняет благодаря активации микроциркуляции
  • Мешки под глазами — реактивирует лимфатическую систему, устраняет отек и снимает усталость, способствует рассасыванию жиров под нижним веком
  • Морщины — уменьшает за счет насыщения эпидермиса водой
  • Активизирует механизмы клеточной регенерации
Линия увлажняющих средства Hydraderm Sesderma

Содержит 3 вида гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом: высокий
(свободный), низкий и гидролизированный (в липосомах). Действует в разных слоях кожи. Увлажняет и омолаживает кожу.
HIDRADERM HYAL LECHE LIMPIADORA 300x300 - Как ухаживать за кожей летомHIDRADERM HYAL CREMA NUTRITIVA 300x300 - Как ухаживать за кожей летом