Baglioni Hotel Luna. Рестайлинг по-итальянски

563
просмотров

Венецианский Baglioni Hotel Luna из коллекции отелей и курортов Baglioni Hotels & Resorts, открылся после капитальной реновации.

Baglioni Hotel Luna Exterior 1024x683 - Baglioni Hotel Luna. Рестайлинг по-итальянскиПервый этаж отеля, где находятся главный вход, стойка регистрации, лобби, ресторан и бар, были обновлены. Спа-центр перестроили в традиционном венецианском стиле. Сауна, хамам, массажные кабинеты и зона отдыха теперь  украшены текстильными панелями, инкрустацией из бронзы и мозаикой из дымчатого стекла. Полы вестибюля и каминного зала инкрустированы мрамором, а люстры из старинного муранского стекла дополняют современную мебель. Кафе Baglioni с видом на канал и Королевские сады меблировано изогнутыми деревянными столами и креслами, обитыми текстилем от Rubelli. Материалы, использованные при работах, подбирались исходя из традиций, соединяющих прошлое и настоящее Венеции, и с учетом ее связи с культурой востока.

Baglioni Hotel Luna Marco Polo Ballroom 1024x684 - Baglioni Hotel Luna. Рестайлинг по-итальянски

Baglioni Hotel Luna

Занимает элегантный особняк в нескольких метрах от площади Сан-Марко и дворца Дожей. В XII веке рыцари-тамплиеры выбрали его своей резиденцией. Обладатель награды Travel + Leisure World’s Best Award, отель Baglioni Hotel Luna — старейшая гостиница Венеции. Здесь располагается один из самых изысканных люксов сети Baglioni Hotels & Resorts – San Giorgio Terrace с видом на Сан-Марко, Королевские сады и остров Сан-Джорджо. Из номеров гостиницы можно полюбоваться лагуной. В Baglioni Hotel Luna есть собственная художественная галерея. Недавно знаменитая студия архитектуры и дизайна Spagnulo & Partners, основанная Федерико Спаньуло, провела здесь реставрацию.

3 Baglioni Hotel Luna Venezia Junior Suite Lagoon View Bedroom 1 1024x683 - Baglioni Hotel Luna. Рестайлинг по-итальянски

Baglioni Hotels & Resorts

Под руководством Гвидо Полито, генерального директора этой известной итальянской сети, бренд разработал концепцию современного стиля обслуживания, ориентированного на индивидуальный сервис. Это позволяет гостям чувствовать себя комфортно и непринужденно. Сегодня коллекция насчитывает четыре отеля класса люкс – три в Италии (во Флоренции, Венеции и Риме) и один в центре лондонского района Кенсингтон. Также в сеть Baglioni Hotels & Resorts входит  четыре курорта: в Пунта-Ала, в Тоскане, на Мальдивах, а 1 июня 2021 открылся и Baglioni Resort Sardinia.

Baglioni Hotel Luna Exterior Terrace event 1024x682 - Baglioni Hotel Luna. Рестайлинг по-итальянски

Подробности

здесь

Baglioni TopSuitesVenezia  DiegoDePol 06 1024x683 - Baglioni Hotel Luna. Рестайлинг по-итальянски