Мальта. Открытие в октябре

262
просмотров

Авиакомпания Air Malta включила рейсы в Москву в предварительный план полетов на осень 2020 года. Улететь на Мальту можно будет в начале октября.

s1200 1024x768 - Мальта. Открытие в октябре

Возобновление прямых рейсов из Мальты в московский аэропорт Шереметьево.  запланировано на первую неделю октября. В план октябрьских перелетов включены также Киев и Тель-Авив. Однако окончательное решение будет зависеть от того, какую оценку безопасности получат Россия, Украина и Израиль от Органов Здравоохранения Мальты. На данный момент расписание Air Malta  основано на утверждённом правительством Мальты списке стран «безопасных коридоров», авиасообщение с которыми было восстановлено в начале июля. Среди нововведённых правил авиакомпании – требование прибывать в аэропорт за 2,5 часа до вылета. Это необходимо для прохождения всех процедур безопасности, введенных Органами Здравоохранения Мальты.

Кроме того

К октябрю 2020 года Air Malta планирует полностью восстановить авиасообщение с  Амстердамом, Берлином, Брюсселем, Катанией, Дюссельдорфом, Франкфуртом, Женевой, Лиссабоном, Лондоном (а/п «Хитроу»), Лионом, Мадридом, Манчестером, Марселем, Миланом, Мюнхеном, Палермо, Парижем (аэропорты «Шарль де Голль» и «Орли»), Прагой, Римом, Веной, Цюрихом и Тунисом.

Предыдущая статьяBlanket & Ko. Модный вкус
Следующая статьяАвгуст. Новые рестораны Москвы
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста