В четверг, 30 января, в 19:00 ресторатор Сергей Крылов, шеф-повар Дмитрий Соменко и музыкант Сергей Бурлака приглашают гостей на музыкальный ужин.
Новый проект на улице Красина, 7/1 уже успел зарекомендовать себя не только, как место про еду. Это пространство с регулярными оригинальными мероприятиями – от иммерсивных спектаклей до «завтраков со смыслом» и мастер-классов.
Подробности
На этот раз во Frankie представляют новый экспериментальный формат – ужин с рассказом о цветовом и вкусовом восприятии музыки. Перед подачей блюд выпускник московской Консерватории Сергей Бурлака погрузит гостей в мир смысловых музыкальных образов. Этот мероприятие для тех, кто ищет новые эмоции и впечатления. Гостей ждет увлекательный музыкальный эксперимент и 5 фирменных блюд от шеф-повара Дмитрия Соменко. Среди них: пицца с лососем и с гребешком, ростбиф тоннато, паста птитим с двойным биском и опалённой форелью, хрустящие баклажаны с соусом васаби и сливочным сыром страчателла, а также равиоли с креветкой и кокосовым молоком, рыбным соусом и кремом из цукини и рукколы.
Стоимость – 1800 руб.