Кран-Монтана. Фестиваль зимних огней

1029
просмотров

С 6 декабря по 5 января на швейцарском курорте Кран-Монтана пройдет один из самых красивых фестивалей этого региона — фестиваль зимних огней. Он называется Etoile Bella Lui: «Звезда Белла Луи».

161 - Кран-Монтана. Фестиваль зимних огней
site: samueldevantery.com facebook: @samueldevantery.comm instagram: @samueldevantery

Фестиваль проходит в самое правильное время года. Как раз в самые длинные ночи в году и стоит устраивать световые шоу. Кроме них в программе значатся конкурс ледяных скульптур, концерты, выступления артистов, выставка картин уличных художников. Поставят большое колесо обозрения. Будет работать базар, на котором можно будет купить сувениры и рождественские подарки: милые и, возможно, даже полезные в хозяйстве вещицы. В ряду ремесленных мастерских наверняка отыщется что-то интересное. Также откроется большой гастрономический рынок, где свои «произведения» представят местные пекари, сыровары, виноделы и шеф-повара. Все можно и нужно пробовать, а уж выпить посреди этого великолепия аперитив — просто необходимо. И конечно, среди этой красоты надо много гулять. А лучше всего это делать по фонарной тропе, проложенной между озерами Моубра и Этанг-Лонг.

Программа фестиваля

здесь

1284646087 cransmontana26 - Кран-Монтана. Фестиваль зимних огней

Возможности Кран-Монтаны

140 км горнолыжных трасс, 25 подъемников, 30 гостиниц, 190 магазинов и бутиков, 150 ресторанов, 7 спа-центров, 4 музея, 1 казино, 1 3D-кинотеатр, 1 боулинг.

Подробнее о Кран-Монтане:

здесь и здесь

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста