Лапландия. Дизайн-отели на родине Санта-Клауса

555
просмотров

В преддверии зимнего сезона в Лапландии, на родине Санта-Клауса, открываются новые дизайн-отели, прозрачные иглу и апартаменты.

Haawe 1 e1572272024309 - Лапландия. Дизайн-отели на родине Санта-Клауса

HAAWE

В новом дизайн-отеле в центре Рованиеми 14 номеров. В их числе — два «сьюта», интерьер которых вдохновлен природой Лапландии. Например, гости могут выбрать 36-метровую комнату в серых тонах со множеством стеклянных поверхностей и огромной душевой под названием Kongas. Или звуконепроницаемый suite «Северное сияние» площадью 68 кв м с электрическим камином и цветотерапией. Каждый номер оборудован кухней, в которой есть все необходимое для приготовления завтрака. Гостиничных атрибутов – стойки администратора, ресторана или спа-центра – здесь нет. Кодовый ключ к номеру высылается по почте.

Стоимость – от 180 евро за ночь.

Подробности  здесь

Arctic Fox Igloo e1572271877493 - Лапландия. Дизайн-отели на родине Санта-Клауса

ARCTIC FOX IGLOOS

Прозрачные иглу Arctic Fox Igloos расположены в очень тихом месте на берегу озера Рануан-ярви в Южной Лапландии. Стеклянные сферы обращена к озеру и горизонту, над которым чаще всего можно северное сияние. Иглу разделены на две части. Спальня, кухня и гостиная закрыты обогреваемым стеклом, на котором не скапливается снег и иней. Это позволяет всегда наблюдать за игрой красок в небе. Зона ванной и сауны обшита деревом. Завтрак, обед и ужин подают в главном здании курорта — Holiday Village Gulo Gulo, в нескольких минутах ходьбы. Здесь же можно заказать экскурсии. Например, катание на северных оленях, снегоходах или собачьих упряжках. Еще можно заглянуть в лесной домик Санта-Клауса.

Стоимость — от 360 евро за ночь

Подробности здесь

Santasport apartment e1572271912604 - Лапландия. Дизайн-отели на родине Санта-Клауса

SANTASPORT APARTMENT HOTEL

В гостиничном комплексе Santasport на окраине Рованиеми  недавно открылся апарт-отель на 40 номеров. В каждом есть две спальни, сауна, кухня и балкон.  Классический скандинавский интерьер решен в светлых тонах и создает ощущение уюта: то, что надо после дня, проведенного на природе. Комплекс Santasport специализируется на активном образе жизни: здесь есть фитнес-клуб, обширная зона водных видов спорта и спа, студия кроссфита, зал для боулинга и многое другое. Все оборудовано по последнему слову техники, ведь финские атлеты тренируются здесь для участия в Олимпийских играх.

Стоимость – от 180 евро за ночь.

Подробности здесь

 Kide e1572271969198 - Лапландия. Дизайн-отели на родине Санта-Клауса

KIDE

В ноябре 2019 года откроется целиком построенный из дерева апарт-отель Kide. Он расположен в самом центре горнолыжного курорта Исо-Сюёте, рядом с основными подъемниками, пунктами проката лыж, ресторанов и магазинов. В каждом из 60 номеров (26 кв.м) — две односпальные кровати (с возможностью доп. места в каждом номере), балкон, кухня и ванная. Дизайн выполнен в традиционном финском стиле, а номера оборудованы современной системой умного климат-контроля. В отеле есть также зона отдыха, открытый камин. А также комната для занятий йогой, две сауны, тренажерный зал и салон красоты. Кроме того, новый отель соединен с рестораном и многофункциональным залом Snow Arena. Здесь можно проводить небольшие и крупные мероприятия с числом участников до 500 человек.

Стоимость – от 80 евро евро за ночь

Подробности здесь

newsbel.by 27.12.2018 pVWJvCqlalq6h3m7zY30rcTtFl1kIoz7 e1572271990984 - Лапландия. Дизайн-отели на родине Санта-Клауса

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста