Как стать еще красивее. Советы профи

756
просмотров

Красота требует не жертв, а знаний. Как стать нынешним летом еще краше, рассказывают специалисты закрытого загородного клуба Pride Wellness Club. 

redlips - Как стать еще красивее. Советы профи

Макияж

Ведущий визажист Pride Beauty & Spa Эмилия (Mix) напоминает старый добрый лайфхак: пользуйтесь красной помадой — и будете неотразимы. Если при этом на вас будут темные очки, всеобщее внимание гарантировано. Этот нехитрый прием — не только классика, но и современность: среди модных тенденций 2019 года значится акцент на губах. Оттенок подбирайте индивидуально в зависимости от тона кожи, цвета глаз и стиля макияжа. Предпочтение отдается темным помадам: бордо, вишня, слива. Осенью исчезающий загар можно будет подчеркнуть золотыми и бронзовыми тенями и хайлайтерами. На веки наложите розовые и пудровые оттенки.

MG 3127 1 - Как стать еще красивее. Советы профи

Аромат

Эмилия (Mix):Один из самых актуальных ароматов нынешнего сезона — Prozorini Parfume: мощные феромоны, тайна, энергия — и все это в одном флаконе. Ароматы раскрываются по-новому каждый час. Они очень стойкие, держатся до трех дней.

892 original e1562853060539 - Как стать еще красивее. Советы профи

Уход за кожей лица

Главный врач Pride Beauty & Spa Виктория Маликова: » У нас появилась линейка активных монокомпонентных сывороток InnSkin. Это препараты узконаправленного, безопасного и эффективного ухода. Они решают проблемы чувствительности кожи, потери тонуса, обеспечивают антиоксидантную защиту. Кроме того, они снимают нежелательные раздражения, покраснения и аллергию, способствуют быстрому заживлению поврежденной кожи. Эти средства прекрасно сочетаются с любым домашним и профессиональным уходом, усиливают действие физиотерапевтических процедур и увеличивают эффективность радиоволнового лифтинга кожи.

Pride Wellness Club

Это закрытый семейный загородный клуб, расположен в ближней Подмосковье, на берегу Москвы-реки. Адрес: Московская область, Одинцовский район, Жуковка-XXI, д. 52

www.club-pride.com

Подробности о Pride Beauty & Spa

здесь 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста