Жуковка. Летнее меню в Pride Wellness Club

1340
просмотров

В ресторане загородного клуба Pride Wellness Club, расположенном в подмосковной Жуковке, действует новое летнее меню. Блюда полностью отвечают концепции «живой кухни», которой придерживается ресторан.

5B5A4520 - Жуковка. Летнее меню в Pride Wellness Club

А вот, собственно, и летние «дебютанты». Это лангустины темпура c соусом васаби и манговым чатни. Это холодный суп гаспачо из свежих помидор и печеного перца с крабом. И наконец, основное блюдо — филе цесарки с зелеными овощами и соусом кофе. Легкие, очень свежие и, главное, полезные блюда особенно хороши во время обеда на открытой веранде ресторана. Летом зеленая территория клуба утопает в цветах, тут так спокойно и красиво, что уходить не хочется. Согласно концепции  «живой кухни», которой придерживается  ресторан, качественные продукты от проверенных поставщиков доставляют на кухню каждое утро. Все блюда подаются «из-под ножа» шеф-повара.

SERG1466 resize - Жуковка. Летнее меню в Pride Wellness Club

О Pride Wellness Club

Закрытый семейный загородный клуб Pride Wellness Club расположен на берегу Москвы-реки в Одинцовском районе, в поселке Жуковка-XXI. Подробности читайте здесь.

 

 

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста