Пхукет. Открытие отеля Twinpalms MontAzure

949
просмотров

1 июля на тайском острове Пхукет, на знаменитом пляже Камала, откроется бутик-отель Twinpalms MontAzure. Прекрасный вид на Андаманское море прилагается 

Twinpalms MontAzure 3 - Пхукет. Открытие отеля Twinpalms MontAzure

Twinpalms MontAzure

Появление второго отеля независимого бренда Twinpalms Hotels & Resorts на — большое событие на Пхукете. Этот пляжный курорт входит в ассоциацию Small Luxury Hotels & Resorts, в нем 46 просторных “люксов”, пентхаусов и апартаментов размером от 70 до 300 кв.м. Во всех номерах — кухня со всем необходимым, включая кофемашину Nespresso и винный шкаф. Есть выход на террасу. Гости пентхаусов могут плавать в собственном бассейне и гулять по саду на крыше. Еще в отеле есть 30-метровый бассейн, фитнес-студия, библиотека, два массажных павильона, небольшой бизнес-центр и 10 яхт для прогулок по морю.

Рестораны

Благодаря пляжному ресторану и бару Shimmer с невероятным видом на море, Twinpalms MontAzure наверняка станет одним из самых популярных мест на острове. В меню Shimmer — блюда азиатской кухни, есть авторские коктейли, а винная карта обширна и интересна. Рядом располагаются другие заведения бренда: HQ Beach Lounge на том же пляже Камала, Catch Beach Club, Catch Junior и Palm Seaside на пляже Банг Тао. Ну а на пляже Сурин блистает мясной ресторан Wagyu Steakhouse флагманского курорта Twinpalms Phuket.

Twinpalms MontAzure 1 - Пхукет. Открытие отеля Twinpalms MontAzure

Дизайн

Над оформлением отеля работали дизайнер Мартин Паллерос и бюро Tierra Design. Их задачей было максимально открыть из большинства номеров и помещений отеля вид на панораму острова и моря. Одновременно надо было открыть для гостей во всей красе и горы. Дизайнеры оптимально использовали дневной свет и весьма удачно расположили на крыше отеля зеленый газон. Он охлаждает здание и уменьшает выброс углекислого газа в атмосферу.

Экологичность

Управляющая отелем Тхипвимон Чатчавансилачай: «Чтобы сохранить чистоту острова, мы отказались от одноразовой посуды и всевозможных упаковок из пластика. Нет трубочкам для напитков, упаковкам для ванных принадлежностей и бутылкам для воды. Да экологичным материалам — бамбуку, керамике и переработанной бумаге!»

Подробности 

здесь

 

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста