Vietnam Airlines. Теперь в Шереметьево

784
просмотров

Со 2 июля авиакомпания Vietnam Airlines переводит рейсы из аэропорта Домодедово в Шереметьево. Это событие совпало с 15-летием прямого авиасообщения между Россией и Вьетнамом. 

PM - Vietnam Airlines. Теперь в Шереметьево
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В торжественном мероприятии в честь 15-летия прямых авиаперелетов между Россией и Вьетнамом принял участие премьер-министр Социалистической Республики Вьетнам г-н Нгуен Суан Фук (Nguyen Xuan Phuc). «С момента подписания 27 мая 1993 года правительственного соглашения об авиасообщении между Вьетнамом и Россией авиакомпания Vietnam Airlines выступает в качестве воздушного моста. Она укрепляет дружеское сотрудничество между двумя странами и способствует продвижению вьетнамской культуры на российской земле. Vietnam Airlines осуществляет прямые рейсы в Российскую Федерацию с 2004 года. Переход в новый аэропорт станет импульсом для расширения стратегического партнерства с российским национальным авиаперевозчиком «Аэрофлот» и другими авиакомпаниями, входящими в альянс Skyteam», — сказал г-н Фук. 

VN - Vietnam Airlines. Теперь в Шереметьево
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Генеральный директор и председатель правления Vietnam Airlines Фам Нгок Минь (Pham Ngoc Minh) подчеркнул: «В последние 10 лет мы отмечаем значительный рост пассажиропотока между двумя странами. Это внушает оптимизм относительно дальнейшего развития нашего бизнеса в России. Благодаря широкой маршрутной сети Vietnam Airlines и сотрудничеству с авиакомпаниями по всему миру, путешественникам из России и Вьетнама доступно множество направлений в Азии и Европе».

Переход в Шереметьево не скажется на расписании рейсов Vietnam Airlines. Их по-прежнему будет три в неделю по маршруту Москва – Ханой на суперсовременных Boeing 787-9 Dreamliner. Прибытие в Шереметьево, в терминал D в 06:45, вылет в Ханой в 14:40. В Шереметьево Vietnam Airlines предоставит пассажирам отдельную зону регистрации, ускоренный процесс прохождения таможенного, паспортного контроля и регистрации на рейс. Пассажиры бизнес-класса и участники бонусной программы LotuSmiles смогут пользоваться комфортным залом ожидания «Москва».

082814asiatodayvietnam 1280x720 - Vietnam Airlines. Теперь в Шереметьево

Vietnam Airlines

Национальный авиаперевозчик Вьетнама Vietnam Airlines — крупнейшая авиакомпания в Юго-Восточной Азии. Она выполняет рейсы по 94 направлениям, в том числе 22 внутреннему и 29 международному. Осуществляет в среднем 400 полетов в день и соединяет крупнейшие города мира с Вьетнамом, Лаосом, Камбоджей и Мьянмой. Vietnam Airlines — участник международного альянса, Skyteam, состоящего из 19 авиакомпаний. Компания выполняет 14 тысяч рейсов в год по более чем 1150 направлениям в более 175 стран. В 2015 году Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией, выполняющей полеты на ультрасовременных лайнерах Boeing Dreamliner 787-9 и Airbus A350-9XWB.

A350 XWB Vietnam Airlines in flight 4 e1541343170555 - Vietnam Airlines. Теперь в Шереметьево

 

За свое стремление к развитию и внедрению инноваций Vietnam Airlines неоднократно получала престижные национальные и международные награды. Так,  в 2017 году «Вьетнамские авиалинии» были удостоены звания CAPA «Авиакомпания года в Азиатско-Тихоокеанском регионе». А в 2017 и 2018 — премии World Travel Awards в категориях «Лидирующая авиакомпания Азии, сохраняющая культурные традиции» и «Лидирующая авиакомпания Азии с лучшим премиум эконом-классом». Кроме того, организация по оценке рейтингов авиакомпаний и аэропортов Skytrax три года подряд присуждала Vietnam Airlines «4 звезды».

Анализируя 20 лет развития компании, можно сказать, что  Vietnam Airlines —  безоговорочный лидер по авиаперевозкам во Вьетнаме. А это один из самых быстрорастущих внутренних рынков в мире. Vietnam Airlines позиционирует себя как известную во всем мире современную авиакомпанию с национальным колоритом. Авиаперевозчик ставит перед собой амбициозную задачу – стать крупнейшей авиакомпанией в Азии.

Подробности — здесь

halong - Vietnam Airlines. Теперь в Шереметьево

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста