Baglioni. Что-то новенькое

796
просмотров

В двух отелях Baglioni Hotels&Resorts произошли изменения к лучшему — разные, но одинаково вдохновляющие. И это повод немедленно туда отправиться. 

Baglioni Hotel Carlton Milano Baglioni Garden - Baglioni. Что-то новенькое

 Baglioni Hotel Carlton, Milan

Baglioni Hotel Carlton— миланский отель, расположенный совсем рядом со знаменитой улицей della Spiga. В конце 2018 года здесь была завершена реновация Caffè Baglioni и Top Suite Montenapoleone Terrace. Теперь пришло время обновить сад отеля напротив улицы Senato. Проект под названием «Тайный городской сад» взялась осуществить дизайнерская компания Spagnulo & Partners в сотрудничестве с Gervasoni и Sandrini. В «Тайном городском саду»  можно будет увидеть сразу четыре времени года. Его центральная стена будет полностью состоять из зелени, а растения и цветы — располагаться так, чтобы создать атмосферу абсолютной гармонии и умиротворения.

В честь запуска проекта состоялась закрытая вечеринка, где гостей угощали фирменным коктейлем Sandrini Gold, разработанным Патрицией Бевилаква из Bevande Futuriste. Коктейль на основе Ivana Ciabatti Gin и Cortese Tonic был украшен 24-каратным золотом. Он будет включен в меню напитков Caffè Baglion.

Baglioni Hotel Carlton Caff Baglioni - Baglioni. Что-то новенькое

Baglioni Hotel Luna, Venetia

Венецианский Baglioni устраивает для своих гостей мастер-класс по изготовлению муранского стекла. В программу входит трансфер на частном катере в от отеля до острова Мурано и посещение стекольного завода. Здесь взрослые пройду в свою мастерскую, где изготовят своими руками классический цветной стакан «Гото». Дети в это же время будут заниматься в другой мастерской, создавая абстрактные квадраты или стеклянные аквариумы, используя уникальные техники производства. Затем всех ждут вкусные венецианские закуски «чикетти», которые родители смогут сопровождать бокалом Ferrari Trento.

3 Baglioni Hotel Luna Venezia Junior Suite Lagoon View Bedroom 1 e1557946849669 - Baglioni. Что-то новенькое

Стоимость мастер-класса для двоих взрослых и двоих детей 1800 €.

Подробности об отелях

 

Baglioni Collection

Baglioni Hotel Carlton Milano Terrace DiegoDePol e1557946877689 - Baglioni. Что-то новенькое

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста