Красиво жить не запретишь. Pride Beauty & SPA

967
просмотров

Спа-комплекс Pride Beauty & SPA, который находится в закрытом загородном клубе Pride Welllness Club в Жуковке, делает предложения, от которых трудно отказаться.

В Pride Beauty & Spa современное оборудование и большой выбор косметологических услуг: инъекционная и аппаратная косметология, комплексные уходы за кожей, пилинги, криотерапия и т.д. В последнее время здесь появились новые интересные предложения.

Pride 3 iyulya 706 resize - Красиво жить не запретишь. Pride Beauty & SPA

Juvederm Volite

Арсенал препаратов пополнился новым ревитализантом Juvederm Volite от Allergan. Этот ирландский препарат улучшает качество кожи и увлажняет ее. Эффект от одной процедуры длится 6-9 месяцев. Через неделю после процедуры появятся первые улучшения кожи, а через месяц препарат окажет выраженное терапевтическое действие.

Стоимость процедуры: по запросу в спа.

 Обертывание Anne Semonin

Главная процедура апреля  виноградное обертывание Anne Semonin. Оно увлажняет, питает, омолаживает и разглаживает кожу, ускоряет процессы регенерации. Только в апреле при прохождении этой процедуры клиент получает тайский foot-массаж в подарок.

Стоимость процедуры: 14500 руб.

SERG2201 resize - Красиво жить не запретишь. Pride Beauty & SPA

Уход от Germaine de Capuccini

Специальное предложение для мужчин  уходовая процедура от Germaine de Capuccini. В подарок клиент получает спа-массаж головы.

Pride Beauty & SPA

Спа Pride Welllness Club в Жуковке открыт для гостей и членов клуба ежедневно. Записаться на процедуры в спа можно не имея клубного членства.

Подробности:

http://club-pride.com/

SERG2167 resize 1 - Красиво жить не запретишь. Pride Beauty & SPA

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста