Венеция. Вид с лагуны

1412
просмотров

Венецианский отель Baglioni Hotel Luna развлекает своих гостей прогулкой на винтажной лодке вдоль островов.  

1 Baglioni Hotel Luna Exterior - Венеция. Вид с лагуны

Экскурсия начинается у входа в отель, где гости садятся в лодку под названием Sweet Molly. Это настоящий ветеран 1938 года рождения. Винтажная «Молли» — красавица, сделанная из дерева и украшенная стильными деталями. При этом у лодки современный электродвигатель, который не загрязняет окружающую среду.

Путешествие длится четыре часа. На борту гости пьют просекко, закусывают изящными канапе, любуются видами островов Джудекка и Сан-Джорджо Маджоре и слушают рассказы харизматичного капитана. А тот первым делом возьмет курс на северо-восток, к острову Виньоле, между Сант-Эрасмо и Ла-Чертоза. Затем повернет на юг, вдоль цепочки песчаных островов Лидо к средневековому городу Маламокко. Здесь запланирован пикник: на свежем воздухе для гостей приготовят барбекю с фермерскими овощами, затем прогулка продолжится у маленьких островов Повелья и Сан-Клементе. Лодка вернется к венецианской площади Сан-Марко на закате: эффектное завершение маленького, но прекрасного путешествия.

14 Baglioni Hotel Luna Lagoon View Suite DiegoDePol - Венеция. Вид с лагуны

BAGLIONI HOTEL LUNA

Отель Baglioni Hotel Luna располагается в историческом здании в двух шагах от венецианской площади Сан-Марко. Подробности читайте здесь.

3 Baglioni Hotel Luna Marco Polo Ballroom - Венеция. Вид с лагуны

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста