Жуковка XXI. Как выглядеть на миллион

1129
просмотров

Спа-центр Pride Beauty & Spa в подмосковном поселке Жуковка XXI пополнил свой арсенал процедурами, которые дают почти мгновенный эффект. Познакомимся с ними ближе.

Infini

Так называется микроигольчатый радиочастотный ЗD термолифтинг. Его принцип действия таков. Индивидуальная насадка из 49 золотых микроигл излучает энергию, которая действует исключительно на заданном уровне подкожно-жировой клетчатки. Кожа точечно стимулируется самым кончиком иглы, а в месте воздействия запускается процесс образования коллагена.

5B5A1370 - Жуковка XXI. Как выглядеть на миллион

LPG

Как известно, аппарат LPG творит чудеса: уменьшает отеки и объемы тела, улучшает тонус кожи. Возьмем, к примеру, прессотерапию, она же — вакуумный лимфодренажный массаж. Эта процедура выводит лишнюю жидкость из тканей. Ее можно сочетать с детокс-обертываниями. А ролико-вакуумный массаж на аппарате LPG делает тело подтянутым и оздоравливает кожу. Для устойчивого эффекта рекомендуют проходить курс из 6-8 процедур.

Pride Beauty & Spa недавно купил новый аппарат LPG Cellu M6 Alliance. Он одинаково хорошо справляется с жировыми отложениями в области подбородка, талии и зоны галифе. Такого пока нет нигде в границах Москвы и Подмосковья. С помощью этого аппарата можно подтянуть лицо и тело за считаные минуты. После первой процедуры в дерме на 80% увеличивается содержание эндогенной гиалуроновой кислоты. Морщины заполняются на 87%. Контуры лица укрепляются на 70%, а цвет лица улучшается в два раза. После третьей процедуры кожа укрепляется на 31%, а поверхностные проявления целлюлита сглаживаются на 67%. Ну а за 12 процедур окружность талии уменьшается в среднем на 5,2 см.

ILipo - Жуковка XXI. Как выглядеть на миллион

ILipo

 Это лазер с локальным воздействием. Он «работает» только с жировыми клетками, не затрагивая и не деформируя окружающие ткани. ILipo запускает процесс расщепления жиров и жирных кислот, расширяет поры. В результате продукты расщепления попадают в лимфатическую систему. Чтобы эффект был максимально быстрым и заметным, после такой  процедуры необходима физическая нагрузка. Но подойдет и массаж.

Подробности

Читайте здесь

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста