Москва. Встреча с шефами

1662
просмотров

Тыкву в хоспере с рикоттой, сахалинские креветки с малиной, и многое другое можно попробовать на эногострономических ужинах, приготовленных творческими тандемами шеф-поваров.

Steak it Easy

Sebbi Kenyon - Москва. Встреча с шефами

 1 ноября бренд-шеф проекта Steak it Easy австралиец Сэбби Кэньон — главный столичный спец по мясу, совместно с британским шеф-поваром Оливером Доллардом представят гостям свой сет. Он будет состоять из 4 подач и двух бокалов вина. В сет будет входить: копченая треска, запеченная тыква в хоспере с рикоттой, тушеный ягненок с овощами и на десерт семифредо из тыквы с медовыми сотами. Партнером ужина выступает компания Simple.

Cтоимость — 1 800 руб.

https://steakiteasy.ru

Prscco bar

gastroli - Москва. Встреча с шефами

С 22 по 24 ноября здесь можно попробовать гастрольное меню от шеф-повара из Сан-Себастьяна Дмитрия Модестова. Открыв первый ресторан в России, он отправился учиться в Барселону, так и остался в Испании, открыв в городе Сан-Себастьян гастробар ТAKATAK. Органические, сезонные, на пике вкуса продукты высочайшего качества, минимально обработанные и почти без соусов, — вот что самое главное, по мнению Модестова. Первым курсом пробуйте снеки и холодные тапас. Например, вафли из пармезана, устрицы с соусом понзу, морского ежа с кимчи и земляникой, черную икру с воздушным пюре из цветной капусты. Теплые тапас: яйцо «су-вид» с эспумой из картофеля и трюфелем или куриные крылья фри с азиатским соусом «Винегрет». Для фанатов пасты — пунталетти с вонголе и боттаргой. Любителям рыбы и морепродуктов — мидии в азиатском стиле, камчатский краб с голландским соусом «Муслин», фиш & чипс. Мясоедам — ссам из диафрагмы. На сладкое пробуем жидкий «бон-бон» с начинкой из белого шоколада, кефира и черной смородины. Или легкий ананас с сорбетом из манго, галетой и карамелью под одеялом из кокосового мусса.

http://prscco.ru

NEMO

NEMO Pierre Frick kopiya - Москва. Встреча с шефами

17 ноября здесь пройдет ужин с виноделом из Эльзаса Жан-Пьером Фриком в рамках Gorizont II Natural Wine Festival. винодел в двенадцатом поколении проведет для гостей семинар. Он и представит гостям 5 вин. Pierre Frick Sylvaner 2016. Pierre Frick Pinot Blanc de Noir & Gris NV. Pierre Frick Voyages NV. Pierre Frick Rot Murle Riesling 2016 и Pierre Frick Pinot Noir 2014. Жан-Пьер производит свои вина в традиционном стиле «дедовским» методом, сохраняя их природные свойства. Гостей ждёт серия мини-закусок от шефа: брускетты с муссом из морепродуктов, рыбы и овощей, сладкие комплименты. Также для участников ужина приготовили свежих новозеландских устриц (150 руб ) и кастрюлю чилийских мидий в 10 соусах на выбор (750 руб).

Стоимость — 3000 руб

https://www.facebook.com/Nemoseafoodrestaurant/

Novel

tomlenaya utinaya noshka 1024x683 - Москва. Встреча с шефами

1 ноября для гостей будут готовить шеф-повар проекта Виталий Хозяйкин и актер и телеведущий Оскар Кучера. Сезонные продукты, азиатские соусы, авторские акценты – каждая из четырех подач ужина будет отражать разнообразие и неординарность меню ресторана. Идеальные винные пары к блюдам подберет шеф-сомелье Денис Атоян. Откроет гастрономическое предложение салат с мраморной говядиной и пряным ананасом. За ним последуют сахалинские креветки с малиной. Главным блюдом вечера станет томленая утиная ножка, которая в течение девяти часов запекается при низких температурах. Ее подадут с пюре из спелого инжира, набравшегося аромата специй. На десерт предложат обожженную хурму с домашним творожным сыром, шоколадным мороженым и заправкой на основе золотого рома.

Стоимость — 3300 руб.

www.facebook.com/novel.dineandwine/

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста