Кипр. Parklane в Лимассоле

609
просмотров

На острове Крит, где 360 дней в году светит солнце, открывается первый отель бренда The Luxury Collection.

Отели The Luxury Collection открываются только в самых красивых уголках планеты. В марте будущего года один из них появится на острове Кипр, в 15 минутах езды от центра Лимассола. Это даже не отель, а целый курорт площадью 100000 м2 — Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol. Здесь будут придерживаться киприотской традиции гостеприимства под названием «filoxenia».

Строительство уже завершено, сейчас ведутся отделочные работы. В отеле будет 274 номера, из них – 52 сьюта (24 с собственными бассейнами), два бара и пять ресторанов, спа-центр Kalloni Spa и тренажерный зал, концертный зал, три теннисных корта, детская академия футбола и 300-метровый песчаный пляж.

Оформлением интерьеров занималось знаменитое британское архитектурное бюро Harrods Interiors. Дизайнеры использовали теплые цвета, мебель из дерева ореха и ясеня и традиционное кипрское кружево ручной работы.

leu8s6L  - Кипр. Parklane в Лимассоле

Сьюты категории Park Suite – это отдельно расположенные апартаменты с подогреваемым бассейном, открытым душем и собственным садом.

Для детей откроют парк развлечений PARK KIDZ (3000 м2). Здесь уже построили замок, пиратский корабль с водяными горками и даже ресторан.

Как бы в противовес детской зоне на курорте есть зона Adults only с собственным бассейном и 16 сьютами только для взрослых. Здесь тихо и спокойно. На пляже и в ресторанах для постояльцев «взрослых» сьютов будут выделены отдельные зоны.

Адрес отеля

11 Giannou Kranidioti street, 4534 Лимасол, Кипр

 

 

 

 

Предыдущая статьяPride Club. Семь лет велнеса
Следующая статьяКак смеясь расставаться со своим стрессом
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста