Ишгль. Открытие сезона

1560
просмотров

22 ноября на одном из самых модных горнолыжных курортов Австрии, Ишгле, заработают подъемники. К открытию очередного сезона здесь появилось несколько важных новшеств.  

Ischgl News 2018 1 TVB Paznaun Ischgl - Ишгль. Открытие сезона

Подъемник Gampenbahn

Первое и главное новшество — суперсовременный 6-кресельный подъемник Gampenbahn от фирмы Doppelmayrс. У нового подъемника низкий уровень шума и вибрации, а также продуманный дизайн: все – от турникетов до обивки кресел оформлено в едином стиле. На обратную сторону спинок кресел изображены серны, мармоты и другие альпийские животные. Кресла оснащены усовершенствованными защитными дугами. Особо широкие (52 см) сиденья имеют эргономичную форму и подогрев.

Нижняя станция подъемника Gampenbahn (1924 метра) находится в местечке Фимба (Fimba), посреди региона Сильвретта Арена (Silvretta Arena). Верхняя станция — вершина Палинкопф, одно из самых красивых и высокогорных мест Альп. Она находится на высоте 2848 метров. Рекордный перепад высот в 924 метра и 21 опору подъемник преодолевает за 8 минут.

Что касается старого 4-местного подъемника, отработавшего 30 лет и перевезшего порядка 13 миллионов катальщиков, то он найдет пристанище в городе Тараз в Казахстане.

Подробности о подъемнике Gampenbahn в Ишгле читайте здесь

Mit fast 4.000 Stimmen liegt die Silvretta Arena Ischgl Samnaun klar an der Spitze c TVB Paznaun Ischgl - Ишгль. Открытие сезона

Трасса 68 b

От верхней станции канатной дороги Mullerbahn M2 до ресторана AlpTrida проложена новая трасса 68 b длиной один километр и перепадом высот 250 метров. Теперь общая протяженность трасс в регионе Сильвретта Арена составляет 239 км.

22 ноября 2018, как никогда рано, Сильвретта Арена откроет горнолыжный сезон 2018/19. А последний день катания намечен на 1 мая 2019 года, так что времени у нас предостаточно.

Sternek che auf Ski beim 21. Sterne Cup der K che in Ischgl c TVB Paznaun Ischgl - Ишгль. Открытие сезона

Два новых ресторана

Рядом с подъемником Gampenbahn откроются два новых, совершенно разных по стилю ресторана. Первый расположен в здании нижней станции подъемника: это  ресторан самообслуживания Ischgl Slopefood. В заведении очень интересный дизайн. Авторские вариации уличной еды (например, бургеры) подаются здесь из гондолы. А светильники напоминают штанги бугельного подъемника.

Второй ресторан называется Gampenalpe. Он расположен в типичной горной хижине на высоте 1990 метров в 400 метрах от нижней станции новой канатной дороги Gampenbahn прямо у красной трассы № 40. Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест, кухня — традиционная тирольская.

Подробности читайте здесь.

csm Ischgl News 2018 4  c  David Strbik f593a2a783 - Ишгль. Открытие сезона

Выступление Джейсона Деруло

24 ноября американский рэп- и поп-исполнитель Джейсон Деруло (Jason Derulo) выступит в Ишгле на концерте «Top of the Mountain». Концерт будет посвящен открытию нового сезона.С 18.00 Джейсон будет петь свои знаменитые хиты: «Colors» (официальный гимн Coca-Cola для Чемпионата мира по футболу 2018), «InMyHead», «WantToWantMe» или «WhatchaSay».

Пасхальный концерт «Top of the Mountain» пройдет 21 апреля 2019 года на сцене Idalp на высоте 2320 метров. В этот день в Ишгле впервые выступит Йоханнес Эрдинг (Johannes Oerding). Кто почтит своим выступлением заключительный концерт «Top of the Mountain» 30 апреля 2019 года, станет известно чуть позже.

Подробности об исполнителях, концертах и билетах читайте здесь.

 

 

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста