Pride Club. Семь лет велнеса

425
просмотров

Клубу Pride Wellness, который находится в подмосковном поселке Жуковка XXI, исполняется 7 лет. Весь октябрь клуб отмечает красивую дату с размахом. Не забывая, конечно, о спорте…  

SERG1864 resize - Pride Club. Семь лет велнеса

Китайская медицина

В Pride Beauty & SPA открывается направление традиционной китайской медицины. Теперь здесь принимает пациентов врач-рефлексотерапевт, д.м.н. Александр Плешаков. А потомственный доктор  Чжен Гочэн делает массаж под названием «гуаша». Массаж лечебный, помогает при простуде и бронхите, остеохондрозе, неврологических заболеваниях и боли в суставах.Pride 3 iyulya 709 resize - Pride Club. Семь лет велнеса

Что касается обычных процедур спа-центра клуба, то в октябре будут проводиться дни различных косметических марок: Anne Semonin, Eliokap, Cellcosmet, Enhel,  O Way, Salin de Biosel, San Malo, Balmain. В эти дни можно будет купить косметику и заказать процедуру со скидкой.

SERG2183 resize - Pride Club. Семь лет велнеса

Новинки в меню

В чайной карте ресторана клуба теперь есть чаи, поддерживающие иммунитет. В меню появились три вида икры: осетровая, лососевая, стерляжья. К икре можно выбрать «аккомпанемент» от хлебных тостов  до ломтиков огурца со сливочным сыром.

 Pride 3 iyulya 182 resize - Pride Club. Семь лет велнеса

Знать и уметь

Каждый понедельник клуб будет проводить курс лекций по астрологии и мастер-классы  «Японская глина». По четвергам в расписании «Завтрак по-английски» с носителем языка, а затем – занятия с психогенетиком. По пятницам обещаны лекции по искусству, истории и культуре.

SERG1267 resize - Pride Club. Семь лет велнеса

Вечеринка

13 октября члены клуба соберутся на закрытую вечеринку. Событие обещает быть незабываемым.

 Pride 3 iyulya 381 resize - Pride Club. Семь лет велнеса

Подробности

узнавайте на сайте Pride Wellness Club http://www.club-pride.com/

 

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста