Итальянский эксперимент

1042
просмотров

13 сентября Франческо ди Марцио, шеф повар ресторана Moregrill, представит гостям новый гастрономический сет.

Moregrill Franchesco Di Marzio - Итальянский эксперимент

О шефе

За плечами Франческо — опыт работы в лучших ресторанах Рима (Open Colonna, 1* Мишлен), Канн (La Palme D’Or, 2* Мишлен), Гонконга (Amber at the Landmark Mandarin Oriental, 2* Мишлен), Сан-Франциско (Benu Restaurant, 3* Мишлен), Лондона (The Greenhouse, 2* Мишлен) и выход в финал конкурса S.Pellegrino Young Chef.

Moregrill Red cabbage jelly  Greek yogurt eel - Итальянский эксперимент

Авторский почерк Франческо — смелый эксперимент, умелое сочетание новых и традиционных вкусов. На этот раз шеф соединил азиатские, итальянские и российские традиции. Начать ужин Франческо предлагает с трех легкий закусок. Среди них: спелые томаты с кремом из страчателлы и томатным мороженым, кольцо из желе красной капусты с муссом из греческого йогурта и угря, а также булочка бриошь с подкопченным лососем со сливочно-икорным соусом.

Moregrill Filet Mignon   sweet corn mousse Imperial crayfish tails - Итальянский эксперимент

После следуют более плотные блюда. Начнется подача с креветки гриль с тремя видами соусов и садовой земляникой. Русские традиции шеф использовал, приготовив карельский боровик с ореховым пюре. Итальянские присутствуют в пасте с томатной водой, королевским крабом и красной икрой, а также в лисичках с сибирским осетром, равиоли с печеным баклажаном и черной икрой. Завершает горячую подачу —  филе миньон с муссом из сахарной кукурузы и хвостами императорского рака.  На сладкое гостей ждет авторское воплощение десерта «Павлова».

Стоимость сета — 4500 руб
moregrill.com

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста