Йога смеха. День рождения

1917
просмотров

 В августе исполнился год Ассоциации Йоги смеха. В Москве это событие отметили веселым мероприятием.

kloun - Йога смеха. День рождения

Оно прошло на открытой площадке ресторана My Place. Кроме гостей здесь собрались волонтеры проекта «Доктор Смех» и друзья тренера по Йоге смеха Дмитрия Ефимова. Поздравить с первой годовщиной сообщество смеха пришли актеры Николай Наумов, Тимур Ефременков, Кирилл Емельянов, певица и телеведущая Настя Годунова, телеведущая Анна Шувалова, спортсмены, журналисты из популярных изданий.

Mihail - Йога смеха. День рождения

Гости, вовлечённые Дмитрием в мастер-класс по Йоге смеха, убедились, что «упражнения по смеху» — не только радость, но и сплошное здоровье.  Были и подарки: торт от кондитерской Love Meringue и необычный букет, вручённый Дмитрию компанией «Букет-Обед». Букет был тут же съеден, ведь он состоял из фруктов. Партнерами мероприятия стали: магазин японской косметики премиум класса Sakura Blossom, студия маникюра ПИLКИ, сервис доставки здорового питания MF Kitchen, консьерж-служба 24/7 и студия перманентного макияж Лии Григ. Особенно всех порадовали яркие гроздья воздушных шаров.

250 - Йога смеха. День рождения

Исполнитель главной роли в сериале «Реальные пацаны» Николай Наумов пожелал Дмитрию Ефимову успехов в амбициозном проекте: «Дима, я желаю тебе удачи в достижении рекорда Гинесса по продолжительности смеха».

real patsany - Йога смеха. День рождения

Йога смеха

Это уникальная методика, созданная индийским доктором Маданом Катарией. Она основана на научно доказанном факте, что человеческий организм не различает искусственный и естественный смех. В обоих случаях химические процессы одинаковы, и мозг вырабатывает гормон счастья. Йога смеха обучает человека смеяться легко и непринуждённо, естественно и часто. Специальные игровые и интерактивные упражнения помогают стимулировать смех. В итоге он становится настоящим, заразительным. Эффект смеха сходен с дыхательной гимнастикой в йоге. За 22 года своего существования Йога смеха стала популярна в мире. Сегодня тысячи клубов Йоги смеха открыты в 105 странах мира.

037 - Йога смеха. День рождения

Стресс и смех

По статистике примерно 70% россиян постоянно находятся в состоянии стресса. Треть всего населения нашей страны испытывают сильный стресс. Теперь вы знаете, почему нам так необходим смех.

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста