Alfa Future People. Зона Израиля

1841
просмотров

С 10 по 12 августа в Нижегородской области пройдет фестиваль Alfa Future People 2018. Один из его организаторов — Министерство туризма Израиля. Это добавило событию красок.  

В фестивальной зоне «Отдых в Израиле» посетители совершат путешествие сразу по трем морям и нескольким городам страны. В Тель-Авиве можно будет сыграть в пляжный бадминтон–маткот на берегу Средиземного моря, а также подзарядить телефон. В солнечном Эйлате на Красном море – выпить по фруктовому коктейлю в баре и попробовать настоящий израильский фалафель в пите. А на Мёртвом море – расслабиться в шезлонгах и сделать массаж рук. Ну а самом центре «Израиля» расположен сухой бассейн с надувными фламинго и кругами-пончиками. Здесь — лучшее место для селфи.

Все посетители зоны «Отдых в Израиле» имеют шанс 11 августа с 16:00 до 21:00 выиграть призы. Среди них – проживание в отелях Израиля от журнала Top Israel, сертификаты на скидки при бронировании отелей от сервиса бронирования Ostrovok.ru. А также ужины в израильских ресторанах Москвы, Тель-Авива или Эйлата, наборы для путешествий, национальные сладости и наборы косметики AHAVA с минералами Мертвого моря. Кроме того, на протяжение всех дней фестиваля, за посты в социальных сетях можно будет получить лимонад в баре израильского кафе Dizengof99.

Агроферма Ивана Карпова

Еврейский Музей и центр толерантности при поддержке Посольства Израиля в одном из шатров развернет гигантскую вертикальную агроферму. Создатель проекта — художник Иван Карпов. Он верит: со временем именно на таких фермах станут выращивать овощи, чтобы сэкономить горизонтальное пространство. Съедобную зелень – красный и зелёный базилик, сельдерей, мяту и мелиссу — Иван посадил в спиралевидную гидропоническую систему. Такая форма напоминает художнику о ДНК и движении планет вокруг Солнца. Тема израильских стартапов будет раскрыта и в других гаджетах. Это умные системы гидратации Water IO. Или футуристичный скутер-чемодан ATTO, очки дополненной реальности Raptor, позволяющие велосипедистам управлять телефонными звонками и записывать видео.

Подробности о Alfa Future People 2018

Официальный сайт фестиваля: afp.ru

 

 

Предыдущая статьяОт рассвета до заката
Следующая статьяВетер странствий
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста