Stamba Hotel. День печати

1729
просмотров

Известная своими необычными проектами Adjara Group Hospitality открыла еще одну дизайнерскую гостиницу. Это Stamba Hotel, расположенный в центре Тбилиси на улице Мераба Костава.

Название этого пятизвездочного отеля переводится как «типография». А разместился он в помещении бывшего издательского дома. Авторы дизайн-проекта, архитектурная студия Adjara Arch Group, сохранили в оформлении индустриальное прошлое здания. Получился современный лофт, наполненный необычными дизайнерскими решениями. Например, на последнем этаже Stamba Hotel находится бассейн с прозрачным дном: он будто парит над атриумом. В номерах отеля огромные окна. Они напоминают об истории здания: естественный свет был необходим для работы в старых типографиях.

Tbilist 2 - Stamba Hotel. День печати

Рестораны Stamba Hotel  тоже пронизаны авангардным духом. В Café Stamba – смешение европейских техник и классических грузинских рецептов. А в кондитерской Chocolaterie — шоколад ручной работы и кофе собственной обжарки. При отеле работает казино Aviator. Stamba Hotel входит в международную ассоциацию Design Hotels™.

 

Подробности

www.roomshotels.com/stamba-hotel 

Adjara Group Hospitality владеет известными дизайнерскими отелями Rooms. Они находятся в Тбилиси и Казбеги.

tbilisi 3 - Stamba Hotel. День печати

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста