Ayia Napa Marina. Кипрнаш?

1963
просмотров

Весь мир вполне обоснованно восхищается искусственными островами Пальм в Дубае. Но вот и на Крите впервые в Европе скоро появится проект сооружений на насыпных островах — Ayia Napa Marina. 

Что это

Жилой мультикомплекс, в который войдут построенные по уникальному архитектурному проекту две высотные башни T-образной формы.Эти небоскребы рассчитаны на 190 апартаментов с видом на Средиземное море. Кроме того, здесь построят 29 вилл с частными причалами. Одиннадцать — рядом с песчаным пляжем,  восемнадцать – на искусственном острове. Инфраструктура комплекса: рестораны, ночные клубы, бутики, бассейны, спа-центры, детские зоны и пр. Резиденты Айя-Напа Марина будут пользоваться круглосуточной рецепцией, услугами консьержей. беби-ситтеров и охранного агентства.

Где это

Айя-Напа Марина строится в получасе езды от аэропорта Ларнака и в пяти минутах прогулочным шагом от пляжа Нисси Бич. Участок застройки находится на территории современной марины на 600 яхт.

Цена вопроса

Общая сумма инвестиций в девелоперский проект оценивается в 220 миллионов евро. Он обеспечит экономический рост и известность и без того, впрочем, популярной Айя-Напе. Кстати, этот кипрский курорт характеризуется самым высоким в стране ростом количества сделок по продаже недвижимости – 61% в 2017 году.

Кто строит

Недавно комплекс Ayia Napa Marina презентовали в Москве его застройщики —строительная компания MM Makronisos Marina Ltd. Представили проект генеральный директор компании Ставрос Карамонданис и его заместитель Харис Куреас.

press konferentsiya ANM 3 - Ayia Napa Marina. Кипрнаш?

33% русских

«Мы с большим пиететом относимся к российскому рынку и видим взаимный интерес к нашему проекту. Это подтверждают цифры. Сегодня 33% продаж комплекса Ayia Napa Marina приходятся на клиентов из России», – сообщил г-н  Куреас.

Подробности

www.MarinaAyiaNapa.com

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста