Хайнань. Лагуна Амбассадора

1409
просмотров

В отеле Atlantis Sanya, который в конце апреля открылся на китайском острове Хайнань, много удивительных вещей. Но одна из самых потрясающих — его водный мир.

В первую очередь это гигантский аквариум The Lost Chambers с панорамными стеклами во всю стену. По другую сторону прозрачных стен живет своими тайнами Лагуна Амбассадора, переполненная диковинными морскими тварями. На территории отеля есть аквапарк Aquaventure площадью 200 000 кв. метров, дельфинарий и центр наблюдения за морскими котиками. Разумеется, не обошлось без характерных для отелей бренда Atlantis «подводных номеров», которые представляют собой аквариум The Lost Chambers в уменьшенном виде. Одна из стен нижнего этажа этого люкса прозрачная и выходит на Лагуну Амбассадора. Обычные номера тоже не выбиваются из морской темы, потому что выходят окнами на божественные рассветы и закаты над Южно-Китайским морем.

Такое обилие воды и морских обитателей соответствует концепции отелей Atlantis. Все они посвящены мифу о затерянной Атлантиде.

Подробности

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста