Барселона. Musk Imperial

859
просмотров

В 2015 году основатели парфюмерного бренда Atelier Cologne создали одно из лучших своих творений — знаменитый аромат Musc Imperial. Это случилось в Барселоне, а вдохновил парфюмеров отель Majestic Hotel & Spa.

Чем пахнет барселонский Majestic

Ноты Musc Imperial Cologne Absolue:
Верхние: испанский шалфей, калабрийский бергамот, черная смородина.
Средние: инжир, провансальская лаванда, кожа.
Базовые: мускус, семена амбретты, кедр.

labour of love atelier cologne1 - Барселона. Musk Imperial

Фирменный аромат

Основатели парфюмерного дома, супруги Сильви Гантер и Кристоф Сервасель, получили заказ создать для знаменитого барселонского отеля Majestic Hotel & Spa фирменный аромат. Для этого Сильви и Кристоф, их креативная команда, а также «приглашенная звезда», талантливый парфюмер Жером Эпинетт (Jerome Epinette) отправились в творческую командировку в отель. Остановившись здесь на несколько дней, они получили полное впечатление об атмосфере гостиницы, оценили ее комфорт. Также они изучили архитектуру здания, обновленный дизайн комнат, пообщались с владельцами и персоналом.

Аромат Musc Imperial Cologne Absolue, который получился в результате этой работы, поразительный образом раскрывает сущность отеля гораздо лучше любого рекламного буклета. Он рассказывает о Majestic Hotel & Spa образнее, чем фотографии. Красноречивее, чем лучший гид. Парфюмеры безошибочно поняли и передали душу знаменитой гостиницы.

musk 1 - Барселона. Musk Imperial

Любовь с первого вдоха

Сегодня Musc Imperial Cologne Absolue — фирменный аромат отеля Majestic Hotel & Spa. Его можно услышать в лобби, баре и на всех этажах отеля. Ароматические свечи от Atelier Cologne, вторящие аромату, стоят во всех номерах. Musc Imperial — чистые феромоны, которые заставляют проникнуться к отелю совсем не платоническими чувствами. Поверьте: оторваться от этого теплого манящего запаха и выйти на улицу очень трудно.

Corridor 4 Majestic Hotel Spa Barcelona - Барселона. Musk Imperial

Во всем мире

Еще два года назад Musc Imperial Cologne Absolue можно было купить только в  спа-центре барселонского Majestic Hotel & Spa, а также в парижских и нью-йоркских бутиках Atelier Cologne. К счастью, сегодня его можно найти по всему миру там, где есть в продаже парфюмерия Atelier Cologne.

Barcelona by Scooter Majestic 1 - Барселона. Musk Imperial

Majestic Hotel & Spa

Один из самых известных барселонских отелей открылся на Paseo de Gracia сто лет назад — в апреле 1918 года. За это время в отеле останавливались десятки самых известных людей мира, таких как Энрест Хемингуэй, Федерико Гарсия Лорка, Антонио Мачадо.

Последняя реновация была проведена в 2013 году. Владельцам она обошлась в 30 млн. евро. Были обновлены фасад, дизайн интерьеров, декоративные элементы и даже ландшафтный дизайн. Комнаты стали больше и светлее, в них появилась дорогая мебель и высококачественный текстиль. Ванны теперь оформлены итальянским мрамором. Сегодня в отеле 275 номеров 48 из которых сьюты. У всех номеров разный интерьер.

На сайте отеля www.hotelmajestic.es/ru стоимость номеров начинается от 260 евро за ночь. С включенным завтраком – от 310 евро. Берите с завтраком, потому что он станет для вас одним из самых приятных приключений в Барселоне. Взять хотя бы то, что завтрак включает превосходную каталонскую каву. А это игристое вино делается традиционным «шампанским» методом.

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста