Logocos Naturkosmetik. Новая линейка к 40-летию

493
просмотров

К своему 40-летию Logocos Naturkosmetik презентовал линейку натуральной декоративной косметики Sante.

Logocos Naturkosmetik изготавливает свою продукцию по экостандартам BDIH и NATRU. Это одни из самых строгих систем экостандартов в Европе и во всём мире.

pudra - Logocos Naturkosmetik. Новая линейка к 40-летию

В новой линейке косметики Sante — 122 продукта. Это: первые в «органике» матовые помады шести цветов; девять разновидностей туши для ресниц; продукты для макияжа бровей. Кроме того, инновационная декоративная косметика от Sante — это тональные основы разных оттенков для ухода за разными типами кожи; хайлайтеры (в том числе и жидкий), контуринг и бронзер, различные базы под макияж для стойкого и равномерного покрытия.

Презентация новой линейки Sante прошла в рамках образовательного проекта Logocos Academy. Его цель — рассказывать людям о ЗОЖ, натуральной косметике и международных эко-маркировках.

Подробности

— на  www.logocosacademy.ru

Предыдущая статьяКаталония. Фестиваль улиток в Лериде
Следующая статьяБарселона. Musk Imperial
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста