Etihad Airways. Посадить дерево

305
просмотров

В честь Всемирного дня Земли Etihad Airways и французская общественная организация Planète Urgence восстановят целый лес.

За каждый билет, забронированный на своем сайте Etihad Airways будет сажать одно дерево в мангровых лесах Индонезии. Авиакомпания рассчитывает посадить как минимум 20 тысяч деревьев.

Etihad Airways многое делает для защиты окружающей среды. Авиакомпания  постоянно ищет возможности для уменьшения «углеродного следа». Только в 2017 году, благодаря экономии топлива на рейсах своей маршрутной сети, Etihad сократила выбросы углекислого газа на 195 тыс. тонн.

Авиаперевозчик работает и над более глобальными проектами. Например, сейчас Etihad Airways вместе с Boeing, ADNOC Refining, Safran, GE и Bauer Resorses поддерживает разработки Масдарского исследовательского консорциума по биоэнергетике в Абу-Даби. Речь идет о биотопливе из растений.

Подробности здесь.

Что касается основанной 2000 году Planète Urgence, то это благотворительная организация помогает сельским общинам в странах, страдающих от изменений климата.

Etihad Aviation Group

Базирующаяся в Абу-Даби Etihad Aviation Group (EAG) – глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний. В нее входят: национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways, а также Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners.

Подробности  — на theetihadaviationgroup.com.

Etihad Airways

Компания существует с 2003 года и осуществляет перевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 100 направлениям. Флот Etihad Airways насчитывает 115 самолетов Airbus и Boeing. В 2017 году авиакомпания перевезла 18,6 млн. пассажиров.

Подробности — на www.etihad.com.

Мангровые леса

Мангровые экосистемы занимают небольшую площадь.Однако они очень важны для жизни мелких животных, птиц и многих видов рыб. Корни мангровых растений укрепляют почву, размытую океаном, и ослабляют разрушительное действие стихийных бедствий. От ураганов и цунами они защищают лучше, чем искусственные защитные сооружения, построенные на их месте.

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста