Дубаи. Подводные номера Atlantis The Palm

511
просмотров
Room & Champers & Orchids 0003

В самом большом отеле на острове Пальма Джумейра в Дубаи — Atlantis The Palm  есть два легендарных супер-люкса: «Нептун» и «Посейдон».

Знамениты эти трехэтажные сьюты тем, что их нижние уровни выходят окнами на лагуну Амбассадора. Так называется водоем, полный тепловодных рыб, скатов, акул, мурен, морских коньков и прочих морских обитателей. Поскольку на нижнем этаже люксов располагается спальни, то гости наблюдают картины подводной жизни, едва проснувшись, а также отходя ко сну. Чтобы помыть снаружи окна подводных номеров, горничным приходится плыть на лодочке по лагуне Амбассадора. И это зрелище тоже по-своему прекрасно.

Если нижние уровни «Нептуна» и «Посейдона» располагаются под водой, то вторые этажи находятся на уровне моря. С верхних же открывается панорамный вид на Персидский залив. В подводных номерах AtlantisThe Palm есть лифты. Постельное белье и халаты специально для супер-сьютов производит уважаемый французский бренд D. Porthault. В стоимость проживания — $8000 за ночь — входит также мыло с вкраплениями 24-каратного золота.

Подробности

https://www.atlantisthepalm.com/

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста