ibis. Новый отель в Домодедово

501
просмотров

Группа Accor Hotels открыла первый отель эконом-класса ibis Moscow Domodedovo Airport.

Новый отель рассчитан на размещение пассажиров во время долгой пересадки или задержки рейса. Также он будет удобен пассажирам ранних рейсов. ibis Moscow Domodedovo Airport расположен на 40 км трассы А-105 всего в 5 км от аэропорта «Домодедово». Дорога от аэропорта до отеля займет около пяти минут. Для доставки гостей в аэропорт и обратно отель предоставляет бесплатный шаттл.

В отеле 152 стандартных номера с большой двуспальной или двумя раздельными кроватями. Причем фирменные кровати Sweet Bed™ от ibis с инновационными матрасами из современных дышащих материалов «подстраиваются» под каждого гостя. Номера отеля оформленные в ярком динамичном стиле бренда ibis. Они оснащены усиленной звуко- и светоизоляцией, системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом, холодильником и феном.

16 12 07 4 1024x576 - ibis. Новый отель в Домодедово

В ibis Moscow Domodedovo Airport работает круглосуточный бар и ресторан ibis Kitchen. В меню — блюда русской и европейской кухонь и два вида завтраков: континентальный и «шведский стол».  За дополнительную плату возможно размещение с животными. На территории отеля есть крытый и закрытый паркинги.

Стоимость номера за ночь

от 3500 руб.

Подробности

www.accorhotels.com

www.ibis.com

О группе Accor Hotels

Accor Hotels – это 4200 отелей, курортов и резиденций, а также 10000 частных домов по всему миру. В сеть входят гостиницы различных уровней. Отели класса «люкс»: Raffles, Sofitel Legend, SO Sofitel, Sofitel, Fairmont, onefinestay, MGallery by Sofitel, Pullman и Swissôtel. Популярные отели среднего ценового сегмента и бутик-бренды: 25hours, Novotel, Mercure, Mama Shelter и Adagio. Эконом-отели: JO&JOE, ibis, ibis Styles, ibis budget. Региональные бренды: Grand Mercure, The Sebel и hotel F1.

Недавно группа Accor Hotels купила компанию John Paul, которая имеет репутацию мирового лидера на рынке консьерж-услуг.

О бренде ibis

Созданный в 1974 году бренд сегодня насчитывает около 1100 отелей и 140783 номера в 65 странах. Лидер на рынке Европы и четвертая гостиничная сеть в мире среди отелей сегмента «эконом». Среди ноу-хау бренда — кровати Sweet Bed™ от ibis, дизайн и оснащение общественных пространств, ресторанная концепция ibis kitchen.

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста