Февраль. Специальные предложения ресторанов

1362
просмотров

Queens

129 resized 1024x638 - Февраль. Специальные предложения ресторанов

Настроиться на стильные субботу и воскресенье помогут королевские бранчи выходного дня, которые проходят с 9:00 до 14:00. Идеальный выбор для того, чтобы встретиться с подругами за неторопливой беседой или провести время в семейном кругу. Шеф Леонид Голубев предлагает непростой выбор между нежным камчатским крабом с аристократичной красной икрой или тончайшими ломтиками пармской ветчины. Румяные куриные колбаски, приготовленные на гриле,  можно дополнить шестью вариантами блюд из яйц – от пышного омлета до аппетитной глазуньи.

Беспокоиться о лишних калориях тем, кто не мыслит завтрак без хлеба, не придется – помимо хашбрауна и бриоши в Queens предложат и цельнозерновой, и даже оладьи из цукини, а на выбор уже приготовили несколько топингов, где сливочный сыр подают с вялеными томатами и кедровым орехом.

 

Pinskiy&Co

Podarochnyi sertifikat Rocky2. h Jaecoo 1024x682 - Февраль. Специальные предложения ресторанов

С 14 февраля по 14 марта рестораны холдинга  и автомобильный бренд JAECOO проведут коллаборацию с подарками. В ресторанах «Колбасный цех» в ТЦ «Авиапарк», Rocky 2 , «Магадан» Белая площадь и «Магадан» Красная Пресня при бронировании стола онлайн на 14, 23 февраля и 8 марта можно получить в подарок комплимент от шефа – ассорти из трех мини-брускетт. А в ресторанах в аэропорту Шереметьево: «Магадан / Колбасный Цех» (терминал Б), «Магадан / Avocado Queen / Колбасный цех» (терминал С) при регистрации можно получить фирменный десерт от шеф-кондитера ресторанов.

И наконец, каждый гость может поучаствовать в розыгрыше десятков подарочных сертификатов Pinskiy&Co. Для этого нужно зарегистрироваться в чат-боте JAECOO, пройдя по QR-коду в ресторане-участнике. Победителей будут выявлять каждую неделю случайным образом. В акции участвуют: «Магадан» Белая площадь, «Магадан» на Красной Пресне, «Колбасный цех» в ТЦ «Авиапарк», Rocky 2 .

 

 Колбасный цех

KTS Obnovlenie fevral - Февраль. Специальные предложения ресторанов

В ресторанах обновилось меню: появились новые фирменные колбаски от шеф-повара, основные блюда и закуски. Новые колбаски также обещают стать хитами в самое ближайшее время. Кто любит разнообразие, может заказать колбасное трио: «Берлинские» из свинины с картофелем и луком, «Пряные с сыром» из свинины и говядины, и «Баварские» из свинины, приготовленные на углях.  «Мюнхенские» – вареные свиные колбаски со свежей петрушкой, репчатым луком и авторской смесью специй.  «Тирольские» — подкопченные на ольховой щепе из говяжьего и куриного фарша с особой смесью специй. Все колбаски подаются с баварской горчицей зеленью.

Быстро согреет без лишней тяжести томатный суп с командорским кальмаром и страчателлой на основе куриного бульона и томатов в собственном соку. К бокалу белого вина подойдет изысканный тартар из гребешка с тунца с соусом понзу и оливковым маслом, украшенный икрой палтуса. А к красному вину — приготовленная на углях спинка ягненка с кабачками гриль и соусом хойсин, блюдо украшается кресс салатом.

Saviv

Meze 1 - Февраль. Специальные предложения ресторанов

Масштабное обновление меню случилось здесь благодаря шеф-повару проекта Илье Черкашину, умело переплетающему в авторских блюдах гастрономические традиции разных стран. Результаты впечатляют: свыше двадцати понятных и ярких позиций

Строчки в новом меню заняли хрустящий баклажан с кремом из томатов и бураттой, печеные перцы с рикоттой и кедровыми орехами, стейк бавет с соусом чермула и нежные телячьи щеки с картофельным пюре. Их тушат на протяжении четырех часов на белом вине с овощами и  пряными специями. Также в топовых позициях – утка конфи, предварительно маринованная в корках апельсина и лимона, с пореем из печи и гранатным демигласом и Smash бургер с двумя котлетами из телятины. Он подается на картофельной бриоше. К нему всегда можно заказать картофель рости. Итальянская классика в меню представлена домашней пастой пичи с рагу из баранины, зеленью и пармезаном. А, например, турецкая – приготовленной на курином бульоне сармой с бараниной и черносливом в свекольных листьях.

 

Гермес

Zobnaya zheleza s pechenym baklazhanom i myasnym sousom 2 1024x683 - Февраль. Специальные предложения ресторанов

22 февраля и до масленицы в ресторане фестиваль «Много мяса». Корейка, лопатка и даже деликатесная зобная железа – по 400. И премиальные стейки по рекордно низким ценам. One-price ресторан на Белой площади готовит мясную революцию – две с лишним недели «Гермес» демонстрирует божественную щедрость. В фирменном меню «все по 400» новые блюда: от сытной и основательной мясной солянки до практически диетической паровой телячьей лопатки с цветной капустой. И даже «персонаж» высокой кухни – нежная и сладкая зобная железа молочного теленка, которую выдерживают 12 часов в соевом соусе, оливковом масле и чесноке, обжаривают и подают со сливочно-устричным соусом с ароматом шалфея. А на гарнир – запеченный баклажан, шпинат и лук фри.

 Dr. Живаго

Pelmeni ZHivago. 1 1024x683 - Февраль. Специальные предложения ресторанов

Пельмени сибирские с говядиной, кроликом и свининой; деликатесные с крабом; рыбные пельмени с карасем предлагают попробовать 18 февраля в честь большого праздника, Дня Пельменей.

В ресторане каждый день продается 200 порций самолепных пельменей. Самый классический вариант — Сибирские — с фаршем из говядины, свинины и кролика. Самый деликатесный — с камчатским крабом, сливочным маслом и чуть припущенным пореем  В пельмени с карасем и нельмой идет самая жирная и вкусная часть рыб — брюшко.