Все лучшее — детям

1714
просмотров
С заботой о малыше

Важное условие для формирования здоровых постоянных зубов и правильного прикуса во взрослом возрасте – здоровые молочные зубы у детей 2-8 лет. Маленькие дети не всегда уделяют достаточно внимания чистке зубов, поэтому бренд JUICY LAB  создал для них специальную линию зубных паст и щеток.

 Цитата

«Большинство детских брендов общаются только с родителями, но мы знаем, что 2/3 детей с дошкольного возраста сами решают, какую зубную пасту им использовать. Детям не получится объяснить, что сертификаты, регистрации и патенты на изобретения – не просто слова, а гарантия их безопасности и уникальных свойств продукта. Гораздо лучше они воспринимают «эмоциональные» доводы: детям нравятся яркие цвета и блестки, а еще они хотят, чтобы их новые «штуки» были как у мамы и даже лучше, – рассказывает Георгий Веролайнен, стратегический маркетинговый партнер SPLAT Global в России и СНГ. –  Поэтому мы решили сделать процесс чистки увлекательным. Мы постарались учесть все пожелания ребят и мотивировать их заботиться о здоровье и соблюдать гигиену полости рта».

1 225x300 - Все лучшее - детям

По результатам опроса

60 % мам обращают внимание на состав пасты. И это первый фактор выбора продукта в данной категории. Новые зубные пасты JUICY LAB содержат важнейший лечебно-профилактический компонент – фтор (монофторфосфат натрия*) – в рекомендуемой Всемирной организацией здравоохранения концентрации – 1000 ppm, а также экстракт лакричника, глюконат цинка. Это эффективные антибактериальные агенты, надежные, проверенные временем и многочисленными исследованиями.

0136 SPLAT toothbrush smear watermelon v1c 300x174 - Все лучшее - детям

Стоматологи утверждают

защищать зубы от кариеса можно двумя способами: делать эмаль кислотоустойчивой с помощью фторидов или бороться с кариесогенными бактериями. Зубные пасты JUICY LAB объединяют в себе оба эти механизма. Однако для их эффективной работы необходимо чистить зубы не менее 2 минут. И это является еще одним аргументом для родителей, чтобы они сами проводили чистку зубов своему ребенку правильно или же следили за качеством его самостоятельной гигиены полости рта. Новые пасты показали впечатляющие результаты в клинических и лабораторных исследованиях . При чистке зубная паста разбавляется слюной и водой примерно в 10 раз. Поэтому, когда воспроизвели эти условия, наши эксперты обнаружили, что через 2 минуты нахождения в таком растворе количество кариесогенных бактерий снижается на 90 %.

e1d04373 a35f 4cfa a60d 523cc142a89f 300x300 - Все лучшее - детям

Зубные щетки  6+  с радужными щетинками и прозрачной ручкой витой формы, словно выточенной из сверкающего кристалла. Ионы серебра в составе щетины на 99 % предотвращают размножение в ней бактерий.

 

 

 

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста